Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 04:42
Vesta
Guest

По умолчанию Охренеть!

Как возможно такое??? Если уж такой манекенщице говорить подобное, чего тем людям надобно??
Старый 14.04.2007, 05:05
Ордынка
Guest

По умолчанию Влада, вы, видимо, мало поправились ;)

я вот после первого поправилась реально - размера так на три-четыре, плюс еще отрос огромный бюст. Когда я вышла на работу, меня никто ни о чем не спрашивал Даже наоборот, говорили, что я хорошо выгляжу, я очень изумлялась подобным репликам. Потом я начала стремительно худеть, это начали комментировать, но совсем не так, как ожидалось. Говорили "Что-то ты стала плохо выглядеть... Пришла такая веселая, румяная, а сейчас, бледная, синяки под глазами..."

Один раз только девушка спросила "Как ты себя чувстсвуешь в ТАКОМ весе". Я ответила "Родишь - сама поймешь". Деавушка насмерть обиделась.
Старый 14.04.2007, 05:47
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Аналогично. Ко мне ни разу не приставали на тему лишнего веса. Но я и сама из-за него не слишком парюсь.
Старый 14.04.2007, 05:53
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

О, мне это знакомо. Я никогда не загораю, у меня кожа очень плохо загар воспринимает, плюс аллергия начинается от солнца, поэтому на отдыхе всегда под слоем крема с очень высокой степенью защиты. Так потом постоянно комментарии на тему "Ты что, на отдых в подвале загорала".
Старый 14.04.2007, 08:15
Влада
Guest

Наташа, я так понимаю, что просто придраться надо, сделать так чтобы мне обидно стало. Зависть?Женская натура? Вот нашли повод за что зацепиться.
К слову. с той самой соседкой мы ходили сейчас обе беременными( у нее первый), когда моя мама показывала ей беременные фотографии, она вздыхала, осматривала себя и говорила: Ну да, но я же сама сильно поправилась, а у нее только живот видно. НО НИКОГДА, прибавь даже 20 кг, я не смогу сказать что кто-то разжирел, потолстел, стал безобразным.
Старый 14.04.2007, 08:18
Влада
Guest

Я с 44 стала хорошим таким 46. Но в кг это оказалось примерно плюс 10.
"Один раз только девушка спросила "Как ты себя чувстсвуешь в ТАКОМ весе"." ГДЕ У таких девушек чувство такта?
Старый 14.04.2007, 08:34
Василиса
Guest

ну это и у меня бывает я пару дней назад купила летнее платье русского 50-го размера. думаю, что при пошиве просто перепутали ярлыки
Старый 14.04.2007, 10:23
Хм
Guest

Откуда эти цифры. Не знаю, мне думается, что 92 - это как раз 44-й размер, а 96 - это уже 46- й размер русский). А вот 90 - это 42-й да. как раз параментры манекенщиц 42-го размера 90-60-90.
Так, что у вас 44-й размер, если не 46-й.
Бедра - 100 - это уже простите никак не 46 )))
Старый 14.04.2007, 14:52
Windy
Guest

Ну ничего, скоро до Европы докатится волна антизагарочных кампаний и доктора наоборот будут предупреждать, чтобы не сгорали и посылать к онкологу, если слишком коричневые. У нас тут все уже умазанные-перемазанные кремами на пляжах и под широкополыми шляпами. Перезагоревших давно не встречала.
Старый 14.04.2007, 14:58
Windy
Guest

Ну ты еще наверняка из заграниц приехала, такая вся красивая и цветущая :-). Это натура, наверное, невоспитанность, зависть в чем-то, желание уколоть - вот не к чему прикопаться, так к этому :-).
Закрытая тема

Социальные закладки