![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.felina.ru/where_buy/ можно позвонить и узнать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, ты! Спасибо!!! Я сейчас как раз ищу в инете что-то подобное, до этого сайта пока не дошла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про отхождение мокроты и как ее "отходить" у Туськи спроси! Ее только неделю назад врач научила. У нее Полю тоже рвало.
У Влада первая обструкция тоже в 5 мес случилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, чего с Юлей? Как она себя сейчас чувствует? На что думаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие новости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не смотря на т 40, рвоту и слабость, выглядит намного лучше, потому что пока не присоединился наш главный минус - астма. Пока у нее обструкция есть, но (ох, как боюсь сглазить :-)) пока о приступе даже речи нет. И пикфлоуметр она после бронхорасширяющего хороший выдала. Если бы не наша дурацкая погода, то все еще лучше было бы. Я такое состояние называю "болем, как белые люди", т.е. болезнь болезнью, главное, чтобы с приступом еще не бегать. Я ее даже к врачу не хочу везти по некоторым соображениям :-). ПОтому что если повезу, то преднизолон ей вколят обязательно для перестраховки, а мне кажется, что она пока вполне держится. Тьфу 3333 раза.
Ты потерпи, Глебу сейчас не просто, вот немного полегчает и он слезет с рук. До Флориды у нас еще 1,5 недели (улетаем в след четверг). Очень надеюсь, что еще все устаканится. нам, главное, погоду хорошую бы. По поводу поездок. Ты знаешь, я бы небулайзер для такого мелкого потащила бы, даже если будет перевес багажа :-). Он еще не сможет правильно и хорошо вдохнуть из балончика, с балончиком очень непросто, это же не то, что пшикнул и ладно - это надо глубоко вдохнуть, задержать дыхание, потом выдохнуть. И, если не дай Бог что, то ты останешься без главного средства доставки лекарства - небулайзера. Вам до лета, как мне кажется, должны назначить базовую терапию, ну хотя бы кромогексал + антигистамин какой-то на постоянной основе. Эта терапия должна поддержать в таком состоянии, чтобы в поездке ничего не случилось. Базовая терапия, назначенная врачом, будет самой лучшей профилактикой. С собой брать антигистамины обоих поколений, например, супрастин и Зиртек (Супрастин для быстрого снятия реакции), бронхорасширяющее, Сальбутамол или что у вас для небулайзера, лекарство базовой терапии. Если-таки решишь не брать небулайзер, то хотябы спейсер возьми обязательно. Эуфиллин в таблетках тогда тоже не помешает. С Юлей я еще гормоны всегда имею про запас (преднизон) и кашлеподавляющие средства. Ну и жаропонижающее, лучше ибупрофен, т.к. он еще и противовоспалительное, тоже бери на всякий случай. ПыСы сообщение написала еще три часа назад и оно, оказывается, висело на экране не отправленное :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не увидела это сообщение сразу. С новосельем уже состоявшимся! Шершавки и сухая кожа очень связаны с увлажнением!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оказывается Шурка умеет пить из чашки. Папа наш рано пришел и взял ее на кухню чай пить. Ну и Шурочка заодно тоже попить решила. Полчашки воды выхлебала и ни капли не пролила!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Интересно как! А с глазами насмешила! Хотя читала как-то, что ПОл Ньюман, обладатель самых голубых глаз :-), на самом деле все видел в сером цвете, у него болезнь какая-то была. он не просто не различал цвета, он просто не видел их. И когда у него спрашивали как он себя чувствует с такими потрясающе голубыми глазами, он говорил, что он не понимает что такое потрясающе голубые глаза и что такое голубой цвет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно, так мало тебе надо! :-). Я не пью сладкий чай, ем минимальное количество молока (пачки молока нам хватает на месяц :-)), не покупаю хлеба уже лет 6-7 - мы его не едим. НО просто умираю от сладкой выпечки и плавленного сыра. В этом моя большая засада. :-)
|