![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пусть с вами всегда презерватив использует (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже за вопросы,и чего ты от меня теперь хочешь?
А вообще автор тоже с горяча не должна решать.Вот так взять и отдать это тёте всё,тоже обидно.Значит у неё будет любимый(ну или какой он там для неё) мужчина,уже состоявшийся по жизни.Папу для её ребёнка,Халло!А вашему ребёнку организовать воскресного папу? Достаток и радость семейной жизни,а у себя это всё отнять?Нет,ну серьёзно,меня б жаба задушила б.Значит совещание с жабой,эмоциями и здравым умом устроить надо.И ни кто кого,а к консенсусу приходить. Простить надо,забывать необязательно.Ну и подождать всё рушить своими руками.Наоборот мобилизовать силы. Эх,какие силы,когда мозги не варят и эмоции захватывают всё.Держитесь,но сдавать позиции погодите. |
|
|||
|
|||
![]()
Так не хочется всю жизнь спать с презервативом, тем более, что предохраняться от беременности нам не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если тараканами глубоко любимого человека являются наркотики, алкогольная зависить и рукоприкладство, тоже принимать любимого такого как есть? Или все таки послать его жить своей жизнью?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я как всегда за то, чтобы срочно искать себе нового мужика. Этот какой-то не того-сь. Наивный, про презервативы не знает и болтает много. Опять же на жену решения перекладывает. Да пошел он. Что, мужиков что ли мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
ха, тут не до жиру, если он уже приносил ЗППП и ничему не научился. Как иначе-то, а если он до гепатита С догуляется?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я тоже прекрасно понимаю мужиков. :-) Но вот то что вы сказали я хочу услышать ДО, а не ПОСЛЕ того как дети появятся и у меня и на стороне.
И если у моего мужика такой подход, да ради Бога, давай жить открытым браком. Только не надо лжи. Не надо врать, что устаешь на работе, что нет времени поиграть с детьми. Я найду того кто с ними поиграет и ему это будет в кайф и детям хорошо и мне приятно. А получается, что право жить один раз есть только у мужчины. Я тоже хочу развлекаться и жить один раз, я смогу это даже лучше чем он.:-) И он это знает. Но мы договорились с моим, что перед тем как изменить, партнер будет предупрежден и он договоренность нарушил. Я узнала все очень некрасиво. Я тоже могу нарушить договоренность, но мне претит ложь. Зачем тогда договариваться. Если все, что вы описали относительно себя, вы допускаете и относительно вашего партнера, то респектище вам. Но к сожалению, большинство мужиков страшные собственники и оторваться бедным женам не дают. Я за равноправие :-). И чтобы не было лжи в отношениях. |
|
|||
|
|||
![]()
некоторым это не подходит
|
|
|||
|
|||
![]()
да полнО! Запросто заберут женщину с младенцем на руках, особенно если узнают, что автора уже один раз едва спасли после несложившейся беременности, а им, мужикам, может тоже ребенка хочется. С руками оторвут! Автор, Вы уж меня простите! Я верю в то, что почти всегда можно начать с нуля, всегда есть шанс встретить Потрясающего Мужчину, который на руках носить будет! Но это именно шанс, а не " Что, мужиков что ли мало"
|