Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 01:03
Золотая рыбка
Guest

А лучше валить оттуда.И зарабатывать самому на машину.При нормальной зарплате он быстро сам сможет купить.Ещё и жить припеваюче.
Старый 23.04.2007, 05:29
-
Guest

По умолчанию -

Старый 23.04.2007, 08:37
Lina
Guest

Слушайте, а вот так взять, положить начальнику заявление "за свой счет по семейным обстоятельствам", и ничего не объясняя, сказать, мол две недели меня не будет по-любому, хотите, оформляйте, не хотите, увольняйте за прогулы. Все. Ведь никуда не денутся. А он отдохнет-отоспится, может в голове ясность наступит, что-нибудь получше придумает.
Старый 23.04.2007, 09:45
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Писатель

ОльгаЮ

Девушка, это не у меня троится, а у вас не читается. При чем тут белая зарплата. Я просто озвучила для примера некую сумму, вот и все. И я не заметила - вопрос был обращен к вам?
Старый 23.04.2007, 11:47
mSlava
Guest

Если они услышали про маленькую зп, то и про отпуск уже услышат. Не надо только глупить и смущаться - заявление на отпуск, при необходимости вместе с заявлением на уход как альтернативным.
Старый 23.04.2007, 16:14
Козля
Guest

Что значит "в сентябре дадут"?! Если они реально заинтересованы в нем, как в сотруднике-ВСЕ, условия диктуете ВЫ!
Старый 23.04.2007, 20:59
Terry
Guest

По умолчанию лучше все же валить

закрыть глазки, сжать зубки и единым махом накатать заявление об уходе.

не надо продлевать агонию - раз, и не надо поддаваться на ухищрения, раз решил уволняться так пусть делает это - два.

а на машину он себе в другом месте быстро заработает а не будет ее как манну небесную воспринимать.
Старый 24.04.2007, 07:33
Lina
Guest

Непонятно вообще, чего там сидеть. Денег нет, условий нет, времени нет, перспектив, как я понимаю, тоже нет. Ну, бывает, работают за маленькую зарплату из-за удобного графика, из-за большого отпуска, работа, на худой конец, интересная. Тут-то что? Или ему будет трудно устроиться на лучших условиях?
Старый 25.04.2007, 15:34
Nataly_Cher
Guest

возмущение безупречное, если бы не анонимность... (-)
Старый 26.04.2007, 03:26
кити
Guest

Ой, нам бы с мужем 28 дней У нас с мужем 10 дней в году отпуск, никакая з/п не радует. Капитализм чертов, везде не больше 2х недель
Закрытая тема

Социальные закладки