![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После годового-то могла бы и расщедриться... :-) А Ванька сильно изменился, возмужал, обрел опыт первой мужской дружбы, которая навсегда... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок поспать подольше, не парься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даш, не паникуй. Я не знаю симптомов менингита, но человек имеет право совершать неожиданные поступки, тем более в такой переходный период как осень. А после болезни организм ослаблен, так что имеет двойное право лечь вздремнуть после сытного завтрака.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как тебе идет! Я, кстати, тоже подумываю о перекрасе в потемнее :-). Девушки, кто с нами? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, ситуация прям скажем необычная. Главное, не паникуй ( хотя чья б корова мычала:-)). Если сильно волнуешься езжай к ним немедленно и отслеживай ситуацию на месте:-)<br> Как человек, переболевший менингитом, скажу, что моя болезнь начиналась однозначно не со сна в 10 утра:-), а с соплей, красного горла и диагноза ангина.
|
|
|||
|
|||
![]()
температура не поднимается, имеющиеся уже неделю симптомы (сопли и кашель) не ухудшаются
Но ребенок вялый и капризный. Будем ждать пока. |
|
|||
|
|||
![]()
"Про мужиков".Класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
в сторону потемнения.Вообще поняла,что по сути я не блондинка!А фотография отличная,и темный цвет Сказочке и правда очень к лицу.
|