![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А никак. Вот помните, буквы выучили одни из первых, занимались регулярно, а фигушки. Не хочет, тупит, хотя и может. Шепчет про себя побуквенно, в общем не гения ращу и даже не середнячка. Так, "труляля и фыр-фыр", одни принцессы на уме. Рисовать тоже не про нас. Как посчитаю, сколько денег заплачено за 9 месяцев рисования... мрак. Она уже должна как Рерих рисовать, ан нет. Буквы писать тоже не любим. Да я и подзапустила этот вид деятельности. А на занятиях проку мало. Хотя все задания выполняет правильно и еще подружке помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лапулюсечка! Жду-не дождусь, когда повидаемся! Нет, этот ребенок нечто! На нее невозможно смотреть без улыбки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, косы-то не раньше сентября будут :-). А пока лохматень - не передать. Отрастить из стрижки, какая у Альки была - отдельная песня. Все клоками. Как хорошо стрижечка лежала, а теперь какие-то жидкие обвислые мышиные хвосты. По 10 заколок надо заколоть, чтоб это не торчало. От папы у нее не глаза, а брови и макушка сбоку со спиральной размоткой. Из-за этого прическу сваять невозможно. Показывать пока особо-то нечего. А папу вашего пропустила. Не помню.
Да, у нашего папы глазоньки-то светло-зеленые. А у Али - карие. Откуда бы????? |
|
|||
|
|||
![]()
Веста и Катя, если не ошибаюсь, вы ходили на Диснея на льду? У нас это называется Принцессы на льду. Мы идем, но мне просто стало интересно, почем это удовольствие у вас стоило? Помнится, вас не разочаровало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы тут про масек беседуете, классно так! :-) А Юля с Ваней из Америки ждут братика Ване (на Еве я подсмотрела) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я убрала эту гадость в 29 лет, с тех пор зажила полноценно: ни насморков, ни ангин, ничего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Он почти наверняка есть - измучен носик уже.
Мне так жалко Полину! Скорее бы все уравновесилось...Юляша, у вас еще есть май. Мне гланды в августе удаляли. в Питере. Просто нельзя перегревать ребенка. |
|
|||
|
|||
![]()
оль, у нас когда - слогами. когда, разогнавшись, слитно. Я просто все время прошу читать слитно...Оля, я совсем не надеюсь, что Ника будет читать на русском и дальше. С сентября - в английскую школу пойдет, и велик риск все забыть. Вернее, перестать хотеть читать и говорить на русском.
|
|
|||
|
|||
![]()
На моих, красавцах, природа отдыхает в смысле "гениальности". Папик у нас умен, я всегда хорошо училась (сегодня склероз тормозит процесс усвоения нового материала :-)). Ника будет хорошисткой в школе, но отличницей - не думаю :-)
А вот Алина мыслит нестандартно. Поэтому, Светик. ты не торопись с выводами ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Значит. билеты были разные. Наши стоили, не в первых рядах, порядка 40 американских долларов каждый. Представление - 1.45 примерно, и антракт минут 15-20.
Мики Маус с подругой представили 4 сказки: 101 далматинец, Питер Пэн, Русалочка и еще какой-то, про мнопланетянина. Народу участвовало - море! Декорации - фантастика! Если б Ника еще английский понимала. Зато музыка, танцы - все из оригинальных сказок, отлично! А у вас что, Дисней или русское представление? Сколько стоит? Какой ряд? |