Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 13:55
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Ну поищите в своем городе диагностику и лечение

по методу БРТ Био-резонансное тестирование. Вы где вообще? Вон Рыбка и в Голландии кажись нашла этот метод..и успешно лечится..
Старый 24.04.2007, 17:08
ONA
Guest

По умолчанию Трубка была тонкая. И дело было в Германии

во Франкфурте, а вот само это устройство на конце такое здоровенное. Правда, это было в 94 году. Счас может они поменьше :-)Или это разные вещи - когда смотрят желудок, это наверное с камерой, а зонд, наверное, без?
Старый 24.04.2007, 17:09
ONA
Guest

По умолчанию О, слава богу. У меня тогда есть шансы :-)

Старый 24.04.2007, 17:11
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию не слышала.. ) (-)

Старый 24.04.2007, 17:12
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию точно, ну, страховочка халявная, чего ж не поизвращаться, раз бе

спокоит что-то :-)
Старый 24.04.2007, 19:22
Юся
Guest

По умолчанию А все эти БАДы и травки вообще

не помогают против них???? глистов, в смысле??? Чем гнать-то????
Старый 24.04.2007, 20:08
Алена
Guest

Хотела как-то тоже завести на эту тему топик. Я на эту тему много читала. Есть такой американский доктор Хильда Кларк, которая проводила исследования в этой области. Лучше всего прочитать ее книги " Исцеление от всех форм рака" и " Неизлечимых болезней нет". Многие русские врачи слышали о ней, но не все относятся к ее теории серьезно. Согласно ее исследованиям все формы рака вызываются паразитом - кишечная трематода человека. Если ликвидировать паразит - вы остановите рак. В организме здоровых людей они не выживают. Если в организме содержится изопропиловый спирт, то трематоды начинают размножаться и развиваться за пределами кишечника.
Не буду писать долго на эту тему, но Доктор Кларк нашла народные средства от Паразитов - полынь, гвоздика и настойка кожуры черного ореха ( что-то вроде грецкого ореха, но его свойства во много раз больше).
Это убивает около 100 видов круглых червей. Ленточные паразиты и Аскариды более трудно уничтожить. Кларк предлагает от этих паразитов озонированное оливковоле масло и л-цистеин.
Я лично испытала на себе полынь, гвоздику и настойку кожуры черного ореха, так же даю своей дочери с трех лет. Но даю все строго по схеме и в определенных дозах.
В Москве есть центр доктора О.И. Елисеевой. Я читала ее книги, но ничего не могу сказать о центре - я там не была. У них есть гомеопатическое средство от паразитов насколько я помню "ВИТАГОР" ,содержащее полынь, гвоздику и что-то еще. У них есть сайт http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Parasite_d6.htm
Старый 24.04.2007, 20:34
Оксана Лебедева
Guest

Я пою Витагором с Шамбалой детей и сама в целях профилактики (?) уже года три осенью после проведенного на море лета. Точно становится лучше, проходят боли в животе (как раз около пупка), кожа спокойнее становится, да и вообще результат чувствую по детям. Только очень вонючая трава, в детей впихнуть без привычки оч. сложно.
Старый 24.04.2007, 20:52
лена
Guest

Я смешиваю с медом, делаю чуть-чуть жидким и вливаю шприцом.
Старый 24.04.2007, 22:43
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

на глаз они все тонкие. а на практике 1 мм разницы в диаметре дает огромную разницу в ощущениях.
Закрытая тема

Социальные закладки