![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мало ли что там у кого считается "стильным". Дети-то тут причем? Если его мама родила только потому что модно -- мама дура. А ребенка жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я четыре раза встала ночью, мне не помогает никакой сон днем, я подчеркнула, что когда днем все наладилось, в этом смысле ничего не изменилось. Это день для меня потерян напрочь, я после такой ночи не человек. Что общего - да ничего, кроме того, что он четыре раза за ночь просыпается. Я написала, что ребенок у меня сложный сложный, во избежание подозрения "да ты просто не нюхала, что такое проблемы с младенцем, тоже мне, встать ей четыре раза трудно, лентяйке" - нюхала, еще как; но тяжелее вставания по ночам для меня все равно нет ничего. Так что "от чего там отдыхать" Ваше мне кажется неуместным; некоторым людям (мне, например) в такой ситуации очень даже было бы, от чего отдыхать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы мне что-то приписываете. Я просто считаю, что женщина, и носившая, и работавшая, устала больше, чем только работавшие люди (например, ее муж), или сидевшие дома беременные. И больше устает женщина, встающая несколько раз по ночам, по сравнению с невстающей. Только и всего. Хотя ситуации, конечно, бывают разные - разной тяжести беременности и работы. Но почему бы не дать женщине отдохнуть, если это можно сделать?
|
|
|||
|
|||
![]()
молодой отец, я предложила это не в укор вам, чтобы Вы осознали трудности и прочеее, а чтобы вместе с женой прожили этот опыт. Попробуйте, посмотрите, что будет без нянь и домработниц. Только вместе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина, он писал, что его жена с удовольствием занимается с ребенком, и на ручки берет и прочее. Ее "пробивает" улыбка ребенка и прочее. Она просто проявляет это не в тех количествах, которые традиционно считаются нормой. Даже скорее мало проявляет не любовь, а желание заниматься бытовыми заботами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это у вас ребенок был сложный. А у автора, к счастью, не очень. Потому что четыре раза вставать за ночь -- это не предел. Кроме того, попроси вы (при своем раскладе) ночную няню -- было бы понятно. Но целый штат-то зачем при нормальном здоровом ребенке. И отчего она при таком штате устало-то, я все равно не пойму.
|
|
|||
|
|||
![]()
В который раз повторю - у женщины большие "возможности" для чего? Для того, чтобы полностью устраниться от общения с собственным ребенком и отвественности по уходу? А РАДИ ЧЕГО это делать?
Если чувства не приходят сразу, то не надо стремится их из себя выживать. Но надо просто ДЕЛАТЬ что-то. Не с чувствами делать, а с ребенком. Тогда есть шанс, что и чувства появятся. Но ДЕЛАТЬ надо. Пусть не 24 часа в сутки, но и не по 15 минут, когда в голову взбредет и совсем уж заняться нечем. А то, легко случится, что ребенок так и останется для мамы непонятным и "чужеродным". Кстати, когда денег много, именно няню нанять - путь наименьшего сопротивления, а не одного в кроватке на пару часов оставить. А вот вопрос автору - кто руководит няней? Как няня общается с тещей. И какую позицию по отношению к ним занимает жена? |
|
|||
|
|||
![]()
Лично я нигде не увидела её удовольствия. Автор писал, что она все-таки подходит, но почти не занимается. У нас с Вами слишком разные мнения, судя по форуму. Для меня лично такое поведение по отношению к ребенку не приемлемо, а Вы многие вещи допускаете - Ваше право
|
|
|||
|
|||
![]()
Няней теща руководит,а жена отдельная типа субстанция. Я-родила, а теперь это не мои обязанности. Сериалов насмотрелась во время беременности наверное.
|
|
|||
|
|||
![]() |