Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 09:06
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

думаю в случае автора, ее муж категорически не согласится не признавать ребенка. Он хочет общаться с ребенком и думаю, будет это делать. Из этого стоит исходить автору.
Старый 25.04.2007, 09:09
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

а мне бредом не кажется, особенно если обе стороны согласятся.
Старый 25.04.2007, 09:39
Reva
Guest

Наверное очень приятное занятие воспитывать детей от похождений мужа :-D Просто не все получают удовольствие от этого приятного занятия. Так к старости родив одного ребёнка у автора детей будет штук 10..Ляпооотаа
Старый 25.04.2007, 10:08
Киця Мура
Guest

По умолчанию И вы бы любили этого ребенка? Относились бы

к нему как к родному? И это при том, что к усыновлению я отношусь положительно, восхищаюсь людьми усыновившими детей, но воспитывать ребенка любовницы...
Старый 25.04.2007, 10:17
m-Rinka
Guest

Дык, я и смотрю на ситуацию "сверху" - и верите ;-) ? - к бывшей любовнице (а теперь - молодой жене) своего второго экс-супруга отношусь совершенно спокойно :-). Ну не считаю я её виноватой , какие могут быть претензии к посторонней девахе ? Весь спрос в такого рода ситуациях должен быть с мужука - это он делит (с женой) ответственность за благополучие семьи, а чужую тётку происходящее в семье не сильно касается. И, таки-да, я уверена, что подобное происходит по вине (невнимательности, непредусмотрительности, и т.п.) обоих супругов - то бишь, и от качеств жены зависит (это ответ на Вашу фразу """Разве это зависело от качеств жены???? """)

"""""У мужа было всего-навсего сексуальное приключение, насколько я поняла. """""

- Не согласна. Когда дело сводится лишь к сексу (без чувств), беременность любовницы не воспринимают трепетно, не кидаются исполнять её прихоти, и уж, тем более, не ставят жену в известность об этом.

""""Не справился с управлением, бывает.""""

- Ну, в жизни и НЕ ТАКОЕ бывает. Вопрос в том, как действовать САМОЙ в этой ситуации, а не искать крайнего ...
Старый 25.04.2007, 10:24
m-Rinka
Guest

Да бросьте !
Годовалый ребёнок в плане адаптации к окружению не сильно отличается от новорожденного. Так что НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ для психологии детей в данном возрасте, кто из родных их окружает. Годовасик (если не напоминать) легко забудет папу через месяц. У меня сын после отпуска, проведённого вне общества мужа, вообще отказывался воспринимать отца какое-то время, что страшно бесило папашу и вызывало ряд обвинений в мою сторону (ну, типа, "заставила" сына не признавать отца).
Старый 25.04.2007, 10:26
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__

думаю да, это ведь ребенок и он ни в чем не виноват. А с мужем и его похождениями решать вопрос отдельно. Тут действительно каждый сам для себя решает, и я не думаю что речь идет о 10 детях, как тут описывают. Все что здесь описывается - это большой удар для семьи, и если она после этого выживает, то вряд ли в скором будущем кто-то (будь то муж или жена) опять окунется в загулы.
Старый 25.04.2007, 10:44
m-Rinka
Guest

Ну, мы , наверное, живём в параллельных мирах ;-). Я ж грю, по знакомым (и собственному опыту) у меня сложилось впечатление, что мужики намного сильнее хотят детей...
Старый 25.04.2007, 10:53
m-Rinka
Guest

Да потому что, когда "хочу - включаю, хочу - вЫключаю" , это уже не мораль, а манимуляция окружающими. Нужно сделать что-то пакостное - установки заблокированы, нужно поступить так, как самому хочется (и внешне выглядит "праильно") - проще сослаться на свои принципы (мораль, воспитание), потому что истинные причины такого поведения могут быть весьма болезненными для тех, кто настаивает на другом сценарии разруливания ситуации.
Старый 25.04.2007, 10:59
Lina
Guest

а Вы бы согласились? Хоть на этой, хоть на той стороне? Отдать свою детку чужой тетке, для которой она вечный раздражитель? Или взять такой же, новорожденный, имея на руках своего годовалого?
Закрытая тема

Социальные закладки