Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 14:36
Наташа
Guest

Естественно. А папе, чтоб с неё голову не снял, сказала, что украли. Видимо, там папа ещё тот. Нормальный мужик подошёл бы к учителю, в конце-концов и попросил разобраться максимум.
Старый 25.04.2007, 14:41
Автор
Guest

Да бучу поднимем, чтобы на будущее усвоили, что за детей, которых мы им доверям, они несут ответственность. Мы до этого учились в государственной престижной школе, там тоже был эпизод воровства. У девочки в спортивной раздевалке из рюкзака украли золотые кольца, по утверждению мамы с бриллиантами и изумрудами. Ситуация сама по себе абсурдная, зачем 11-летней девочке давать такие дорогие украшения в школу. Но там пришла завуч, спокойно объяснила ситуацию и попросила того, кто взял кольца отдать, тогда не будет никакого разбирательства. Через день созналась одна девочка, кольца вернули хозяйке. Всё прошло спокойно, без привлечения "органов". Мама поистерила немного у директора в кабинете, но дети этого не видели. А тут...
Старый 25.04.2007, 14:46
ONA
Guest

По умолчанию Во народ какой агрессивный. У моего геймбой

в лагере сперли. Теперь понятно, что я должна была делать, приехать и дознание устроить, ага. А я вместо этого своему по мозгам настучала, потому как тоже рассеянный, мало того, что утащил гембой в лагерь без спроса, еще и кидал его где ни попадя. Нет, ну это полный беспредел. Можно и в милицию на папашу коллективный иск подать. Если он там конечно не главный (гы) :-)
Старый 25.04.2007, 14:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вообще-то нецензурная брань в общесвенном месте тянет на 15 суток ареста.
Старый 25.04.2007, 14:56
Автор
Guest

Я бы своей тоже настучала, если бы она сама лично оставила телефон в парте открытого класса и ушла разгуливать по школе. Многие дети носят деньги в школу, я своей часто даю , чтобы она за учёбу заплатила (и не я одна так делаю) и ни разу(!) ни у кого ничего не пропало из сумок! В прошлом году в другом кабинете у одной из учительниц пропала сумка,но она ее оставила в открытом кабинете и ушла со всем классом куда-то, естественно сумку "увели". Учительница только себя в растяпстве обвиняла, милицию вызвать не догадалась, да и кого допрашивать, если в классе было пусто и дверь нараспашку.
Старый 25.04.2007, 14:58
Автор
Guest

Спасибо, я всю полезную информацию запоминаю)
Старый 25.04.2007, 14:59
123
Guest

Господи, где такое бывает?
Старый 25.04.2007, 15:00
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Аналогично. Сын новенькую нокию дал посмотреть мальчику, который потом положил ее на скамейку в раздевалке. Пока мой охламон ушами хлопал, мальчика забрала мама. Получил по башке, ессно, сын.
Старый 25.04.2007, 15:01
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Вопрос интересный :-) А где такого НЕ бывает?
Старый 25.04.2007, 15:07
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, там, очевидно, девочка, чтобы не получить по башке, насочиняла про "украли". А отмороженный на всю голову папаша примчался в школу на разборки.
Закрытая тема

Социальные закладки