![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"смирилась, а куда бы она делась с 5-ю детьми в деревне в 1920-х без мужика" - а что, не взяла б чужого ребенка, ее мужик с 5-ю бросил бы?
|
|
|||
|
|||
![]()
любовнице наплевать на жену с дитем... мужику наплевать на обеих с детьми...
Жаль, что Вы не понимаете, что это есть продолжением Вашей логики. Кошка, которая ловит собственный хвост. Ваше мышление настолько узко, что там уже таракан не протиснется. |
|
|||
|
|||
![]()
Так кто ж его знает, история темная. В любом случае в те времена мужики были более "ценным товаром" чем сегодня. Может, мог бы и к молодухе уйти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все тараканы толкутся в той башке, которая переходит на виртуальные личности, бу-га-га, так что узость моего мышления пока останется величиной неизмеренной.
|
|
|||
|
|||
![]()
на мой взгляд, у барышни, которая толкает такие речи, замерять нечего ;-) что у виртуальной, что у реальной.
|
|
|||
|
|||
![]()
или любящая и стабильная, тогда ребенка в семью, или нет, тогда и говорить не о чем. Муж же говорит, что любящая и стабильная? Мамку в сад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да если б и было интересно замерять, так у той, что кидается в ответ на такие речи пометом и банановой кожурой, :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и шуточки у вас, барышни! Кто там хочет забрать ребеночка, вы хоть подумали, что даже если мать его сейчас отдаст... нет, это вы все-таки серьезно??? Ну ладно, так вот: а что вы будете делать, если она через несколько лет появится, расскажет ребенку страшную историю о том, как у нее похитили любимое дитятко и проч. Обещали, что иначе убьют неповинное создание! Согласилась на муки разлуки, но только чтобы спасти ребенку жизнь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы же большие девочки и понимаем, что забрать ребенка у женщины, которая не хочет его отдавать - нереально :-) Это уже криминал будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
редко бывает чтоб любовница родила "случайно". Типа очухалась девка, бах, а у нее уже живот, и аборт никто не делает.
Я бы - конечно ни приведи господь - с удовольствием забрала бы ребенка от любовницы. Что я бы потом годами с мужем делала - це мое дело ![]() Хотя я конечно странное существо, мне и наше дитятко из детдома совсем родным ощущается ![]() |