![]() |
|
|||
|
|||
![]()
размораживают. Если есть подозрение, что деньги "не вернулись" на счет - звякните и в банк, и в гостиницу. Французы забывчивы, гостиничные служащие ужасно занятые :-), пока спохватятся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не шутите так:-). Номера были оплачены заранее. И всем ВСЕМ остальным товарищам жившим в соседних номерах, кто отдавал залог наликом, залог вернули:-). а нас была большая компания единомышленников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда они их замораживают, это значит, что я не могу ими пользоваться?? Т.е. я приехала, посмотрела на счет, на карте было 200 с копейками евро, т.е 500 явно еще не положили, или если их и заморозили, то я их потратить каким то образом смогла?? И еще вопрос, это как-то в распечатке из банка отражается?
|
|
|||
|
|||
![]()
мужа-бог мозгов не дал:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
На спортивной обуви такое постоянно. Прыгаешь на какой-нибудь аробике, бах, развязались. Пка завяжешь с темпа сбиваешься. Я завязываю на 2 узла. Вначале бантик, а потом колечки на узел. Не очень гламурно, зато сами не развязываются и развязывать легко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зависит от обстоятельств. Иногда можно только за всех порадоваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас они не берут деньги, но сканируют кредитку, что тоже напрягет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сведения 5 летней давности.. а здесь все счета по инету просматриваются и платятся ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ya dumaju eto i vopros: kak ty potratila 500 evro i ne pomnish' na chto?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чуть жальче конечно жену, она ж таки больше в этом увязла. потом - любовницу, ибо и так приходит любовь, неудачным способом.
мужика, который не может все как-то разрулить ваще не жалко. я слабаков обычно не жалею, а норовлю добить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |