Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2007, 08:41
Katiko
Guest

По умолчанию точно. известный способ в такой ситуаций

набрать 02 и сделать заявление о нападении людей в форме, "представившихся милицией без подробностей" и отнятом паспорте (правах). и потом спросить номер учетный. по идее должны прислать наряд к вам в то место, где вы стоите. но как правило корпоративная взаимовыручка позволяет ментам друг с другом "созвониться" и вместе с нарядом уже должны подъехать возвращать паспорт и заминать дело.
Старый 27.04.2007, 08:53
-
Guest

:-)))) .... мдя... т.е. они просто восстановили справедливость ;-)... но всиравно , "осадочек" то остался ;-)
Старый 27.04.2007, 09:56
Наина Киевна
Guest

У нас не воруют. Языковая государственная школа. Но у нас директор мужик совершенно железный. Да, внизу есть охрана, которая следит за раздевалкой, кто и что там вешает-берет. Пару лет назад были истории мелкого воровства - директор за месяц нашел гаденыша, который этим занимался и настоятельно посоветовал маме перевести его в другую школу. Иначе будет милиция, постановка на учет в детскую комнату и все остальные прелести. С тех пор вроде тихо.
Старый 27.04.2007, 10:18
Kt
Guest

Я от этой истории в шоке была (-)
Старый 27.04.2007, 10:58
VikaChka
Guest

По умолчанию на сайте МК

Ща блоги.
Туда можно.
Охуеть а не страна((((
И я еще удивлялась что у нас дети с пистолетами рассекают на машинах...
Видимо какие папы...
Старый 27.04.2007, 12:10
Автор (liana)
Guest

У нас в раздевалке не тоже воруют, там стоит тетёнька и каждому выдаёт номерок. Можно в школу носить любую одежду, не боясь, что потом без вешалки со следами ног заберешь после уроков.
Да и в этом случае я думаю девочка его просто банально потеряла, а папе побоялась сказать. До этого ни у кого ничего не пропадало даже по мелочи.
Старый 27.04.2007, 12:11
Автор (liana)
Guest

Мы на дальнем Востоке живём, Времечко тут вряд ли поможет.
Старый 27.04.2007, 12:17
Автор (liana)
Guest

Вообще у нас администрация адекватная и всегда идёт на встречу учащимся и родителям. В конце учебного года проводят анонимное анкетирование среди учеников и родителей, по результатам тестирования меняют преподавателей. Мы в прошлом году были недовольны учителем математики, в этом году нам поставили умничку такую, дети от неё в восторге и математику теперь все обожают. Завучи всех детишек по именам знают, всегда интересуются самочувствием, если дитёныщ грустный стоит. Ребятня в учительскую заходит совершенно спокойно, стараха перед педагогами нет, но есть уважение.
Старый 27.04.2007, 15:07
Аня
Guest

Ну, есть и покруче передачи:"Человек и закон", к примеру:-).А у них корреспонднты в разных точках России. Другое дело, нужно ли вам шоу, вам ведь главное дать детям "урок справедливости", чтобы они понимали - не беззащитны они и не бесправны.
Старый 27.04.2007, 16:22
Козля
Guest

Почему?! Мне казалось, у них сюжеты не только из Москвы-Подмосковья...
Закрытая тема

Социальные закладки