Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 08:11
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

С удовольствием посмотрим :-)
Старый 31.10.2003, 09:33
Юлек
Guest

По умолчанию Здоровские дети) а мы

любим разбирать пакеты, добраться до папки с файлами, а вчера Мадам сама включила телефон - то есть правльную кнопку нажала и получила в ответ гудок - аж пищала))
Старый 31.10.2003, 09:38
Юлек
Guest

По умолчанию Да уж, все эти дела всегд дорого -

у моего Димы межпозвоночная грыжа- говорили что вобще моежт инвалидом остаться( но он занимается тоже по всем этим товарищам ходит, но в России дешевле конечно)
Старый 31.10.2003, 09:46
Наташка
Guest

Ох, какие пацаны! А последняя фотка просто потрясла мое воображение! Сижу вот теперь и думаю, что второго надо будет рожать, только когда Ваня такого роста вымахает :-)
Старый 31.10.2003, 12:06
Tatyanka
Guest

Замечательные мальчишки.У младшего улыбка хитрюююююююющая а старший конечно без комментариев..просто красавец..ух девчнеки наверное облизываются!!
Старый 31.10.2003, 12:07
Tatyanka
Guest

А где фоты??????
Старый 31.10.2003, 12:50
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Красавцы! Что один, что другой. А старшОй очень - очень

интересный. Вот твоя опора и защита. Младшенький - хитрюжина, у нас такая же, лучшая игрушка, когда мама открывает на кухне ящик с пакетами и прочей бедой. Хватает сравнительно надолго. Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 31.10.2003, 13:32
Верояна
Guest

а чем Марина расстроила? почему не хочет выходить в форум?
Старый 31.10.2003, 14:06
Vesta
Guest

По умолчанию Олечка, это - не положенная, это обоснованная

Депрессия или нет...Но когда неприятности или бытовые неурядицы чередой идут, душа устает с ними бороться. Эта усталость обзывается "депрессией" :-) я понимаю такую депрессию. У Юлька - другая ;-)

Ты не обижайся на мужа. Ему тяжело и он не смог нести это в себе, поделился, так сказать. Если б соседка напомнила, а так - твоя половинка, пережившая с тобой горе. Прости его. ...А на девочку, может, еще решитесь? ..Была б "гарантия", наверное, решились бы. Я б - точно, скажи мне кто, что еще дочка будет.
Старый 31.10.2003, 14:25
Vesta
Guest

По умолчанию Юлек, заканчивай депрессовать - займись делом! :))

Вот так жестоко мне муж говорил, пока не заметил, что я не прикидываюсь. ...Когда с работой решала для себя вопрос, прям извелась, все из рук валилось. На фоне жуткого недосыпа. Как-то поговорила с ним, что депрессия - не шутка, что есть такое, просто название общее. А состояние организма - есть. Но причины - разные.

Юлек, что мне кажется...Ты - молодая. веселая, активная (девочки после встречи все о тебе так отзывались). Экстроверт, как я. Без людей не можешь. А ребенок ограничивает свободу.

Первое, скоро доченька станет более самостоятельной, играть сама подолгу сможет, и ты увидишь в ней, к тому же, подружку и соратницу :-) Но этот сладкий, пухлячий возраст уходит, наслаждайся им!... Второе: срочно найди себе хобби, позволяющее совместить материнство и твои интересы. Я, например, в свободные минуты (чаще поздно ночью) читаю и экспериментирую с фотошопом, или читаю романы-детективы на английском (чтобы устную бытовую речь обогатить). Четыре года в Канаде читала только "техническую литературу". А сейчас на ней не сосредоточиться (дома, с Никой и сумасшедшими мужиками) - шумно и времени мало. Так я читаю фотошоп и романы - то, что душе приятно. Выбери себе что-то по душе. Ну и - в люди, при любой возможности! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки