![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Будь добра, кинь мне пару ваших фоток на мыло - что-то нет совсем, не сохранила я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько в нем положительной энергии! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя, а они не преувеличивают? Я сразу сказала, что у меня - такой-то лимит в деньгах. Меня и лечили - "на лимит" :-) Одно сказали: пока ношу Нику, бесполезно вправлять особо позвонок. Но спину качать надо! Я - лентяйка. не качаю, но хоть за осанкой слежу, не сутулюсь. Ты ровно ходишь? Качаешь спину? Сказать тебе пару-тройку упражнений?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказать!!! Я сутулюсь страшно! Веста, выручай! Хорошо бы еще меня каждый день дрыном, чтоб делала, но ты далекооо... не дотянешься
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело - что достало это ДЕЛО! (хороший кабамбур()Я же работаю сейчас как проклятая - у меня эта вахта - работа-Стефаня-работа совсем достала( Я была бы счастлива что-то почитать, но даже телевизор времени нет посмотреть( няню ищу)
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой поддержки, никакой помощи. деньги кончются на работе тоже не очень... этот мужчина ее тот еще. И Санька чего-то капризит от нее не отлипает, в общем сама понимаешь)
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, я сама рентген смотрела, там и говорить ничего не надо было. Был бы результат гарантирован при таком лечении, то было б спокойней. Упражнения публикуй, думаю многим будет интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости, подруга, не могу помочь! Но - по-своему завидую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Называется IYT. Лечь на живот на пол или доску. 1) руки вытянуть как I, вперед т.е. Поднимать руки и верх туловища, насколько сможете оторвать. Ноги прижаты к полу, пузо тоже.
2) руки - вперед и встороны - Y, тоже самое делать. 3) Руки - в стороны. И - повтор. Каждый заход - до 15 раз. Ежедневно. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, оставь депрессию, напиши лучше, как учеба продвигается, какие курсы берешь, и вообще. Мне кажется, осенью всегда настроение ухудшается немного.
|