![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну слава богу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
падают. мне пофиг 2300 или 3200 все равно для щетки супердорого. но для детей может куплю
|
|
|||
|
|||
![]()
это уже не будет уникумом. нафига козе боян будет за 3200?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, что сказали, я была уверена раз соник - то с ультразвуком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Серийное производство влечет понижение себестоимости,что совсем не обязательно означает понижание цены изделия. Пока люди покупают ЭТО за 3200 и спрос на издение превышает предложения, производителю нет никакого смысла снижать цену, даже если он нашел способ удешевить производство. Вот если появится конкурент, который начнет продавать то же самое за 500 руб-тогда да. Почему все так китайцев не любят? Именно поэтому
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лор, ты путаешь. Массовое производство и массовый спрос-ни одно и то же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Козля, эти щетки в Штатах и Англии стоят 49 $, а при распродажах она продавалась за 19$. Это только для "богатых" россиян спеццена.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Это неправда, зависит от комплектации. Тройной набор стоит в Германии 260 евро. Там 3 или 4 различных вариации по цене и накруток. Смущает, что такая щетка только у одной фирмы. Почему???
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница сколько они стОят в Штатах и Англии?! Пока в России их готовы покупать на такую цену-их и будут продавать за такую цену! Пока не появится какая-нить китайская фирмочка, прдающая такие же щетки за 3 копейки! При чем здесь Штаты и Англия вообще?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда, я говорю про одинарный комплект. Комплектов щеток всего ДВА и различаются они только по количеству щеток на подставке - одна или две. Никаких различий в функциях и прибамбасах НЕТ. Вариации цен - ДВЕ. Я сама лично в Лондоне два года назад купила за 19$ одинарную на распродаже.И не путайте комплект щеток (а именно о них мы тут говорим)с наборами, в которых добавили к ним узи флосс, который является самостоятельной единицей.Эдак можно начать рассуждать о цене наборов щеток с десятком флоссов и заодно набором для отбеливания, например. Это будет уже сет по уходу за полостью рта, а не просто комплект щеток.
Вот одинарная - 39,98$. http://catalog.hsn.com/dept-1234/hf/hf0001/1157/hp!sf!dept.htm Двойная - 79.97 евро http://www.ciao.co.uk/Ultrasonex_11125_TWIN_ORAL__6372401. |