![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо нам на Биг Эппл цирк сходить, они в июне приезжают. Там зал маленький, все так классно видно, и представление похоже на никулинский цирк. Совсем другое.
А мы цирк со звездами тут смотрим старые передачи. Юля теперь в цирковые артистки хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто балдела перед телевизором :-) Представляю, насколько это здорово в натуре! Мои все были.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
Глеб какое-то время назад открыл, что у всех есть соскИ. Теперь показывает пальцем на детские и хихикает :-) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))классно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
надо порыть в инете - наверняка есть в записи. пасип. я люблю цирк. щас в одессе оторвемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пасибки большое, Айриш!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отлично сказала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в большинстве случаев народу параллельно. а в одессе да, в слинге под курткой, так идут и смотрят так, будто я голяком на скамейку уселась, так еще и рассматривают. но видимо, у меня на морде написано, что не стоит мне этого говорить :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы что-то никак на биг эппл не попадаем. они в июне? может, и сходим, если получится.
для цирковой артистки она на правильном пути, таким гимнасткам всегда бдут рады :-) в любом цирке :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, представляешь,а нас снова нкрыло насморком, я даже не знаю грустить ли уже по этому поводу или легкая улыбка разрешена,
Ты оклемалась? а как сейчас детишки, пойду ниже тебя почитаю, уже читала про ваш заплыв на корабле, фотки только не смотрела ещё, поздраавляю с днюхой Юленьку и вас! офигительный праздник судя по описанию, про ваши кормежки уморительно написала, ничего весь мир знает что женщина кормит грудью, все мы на сиськах выросли, так что не стесняйся;-)но по хорошему я тебя конечно понимаю, мне сейчас гораздо проще оставить на выходной детей,зная что им смесь дадут и все,но с другой стороны иммунитет был бы выше если б кормила сама.. |