![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему это очередная интеллигентская попытка "проявить индивидуальность". "Я не такая - я жду трамвая", " я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал" и прочая ерунда и серии "вот какой я диссидент".
Не хочешь брать ленточку - не бери. Но зачем об этом так подробно писать;-) |
|
|||
|
|||
![]()
стал синонимом какого-то кошмарного славянина, который хлынет в их упорядоченный мирок и станет отбирать у них рабочие места и учить своих сопливых детей в их школах... Хотя чего тут копья ломать - ломятся в европу, пущай ломятся, нам-то что?
|
|
|||
|
|||
![]()
В отличие от Вас я у себя на родине, и никуда отсюда не собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я без наездов - мне просто интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
У Европы помимо польских (и прибалтийских) водопроводчиков есть куча других не менее кошмарных символов. К примеру, руссише дойче в Германии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как же, вот "Тогда почему в нашей стране все большее и большее право голоса обретают борцы за права "коренного населения"? - действительно, кошмар! С каких это пор коренное население стало иметь права, да еще имеет наглость за них бороться?
|
|
|||
|
|||
![]()
вместо того, чтобы проливать кровь за интересы поляков!
|
|
|||
|
|||
![]()
что чувствую по поводу этих ленточек я (видимо, у меня с детства аллергия на публичное проявление неких чувств при помощи некой символики).
Он пишет о том, что из Победы не надо делать икону. Ее сейчас превращают в национальную идею только потому, что это, по сути, единственное, чем может безусловно гордиться Россия в новейшем периоде ее истории. Потому так болезненно воспринимаются европейские попытки переиграть итоги войны. А между тем война эта была страшной и грязной, как любая война. И все было - и штрафбаты, и расстрелы отступавших, и пушечное мясо, которое маршалы бросали под танки, и мародерство в освобожденной Европе, и сгноенные в ГУЛАГе бывшие пленные, и прочие "непрестижные", скажем так, обстоятельства. Но при всем при том это был подвиг народа - многих народов - и проявление искреннего и истинного патриотизма, и единое усилие разных, очень разных людей, и пролитая кровь, и героизм на каждом шагу, и именно об этом надо помнить. И о том, кого и что мы победили, надо помнить - особенно тем, кто считает, что Холокост организован евреями, и называет азербайджанцев чурками и хачиками. |
|
|||
|
|||
![]()
поляков не было ;-) А после того, как поляки ломанулись в европу, появились ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему они были обязаны помогать, если план восстания с ними не согласовывался? Если Армия Крайова выступала как раз простив вступленяи в Варшаву Советской Армии? Странная логика.
Еще раз: спасени Варшавы стоило жизни нескольким десяткам тысяч совестских солдат. Кто может с уверенностью утверждать, что часть из них -- не из-за неподготовленности наступления, связанного именно с необходимостью спасать гонористых поляков, ввязавшихся в драку по своей инициативе? |