![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, сорри за офф. а как сейчас у Вас складывается? я в похожей стуации
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна. Человеческая натура такая, блин, подлая, что люди не ценят то, что имеют и только реальная угроза потерять то, что считаешь своим, приводит их в чувство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне, допустим, хочется испытать яркую эмоцию - увидеть, как себя ведет человек, которому отрубают пальцы по одному, потом уши, потом выкалывают глаза, а потом убивают. Послушать, что он говорит, и все такое. Вот каприз у меня такой. А что, имею право...
иногда даже жаль, что супружеские измены уголовно ненаказуемы... может, некоторые чересчур эмоциональные охолонулись бы слегка. |
|
|||
|
|||
![]()
Эко, какие у вас фантазии.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мои фантазии только с сексом связаны. А мечты - с тихим домиком на берегу моря и гончарной мастерской :-) Есть такой прием - гипербола, короче.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутю я так.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, от альтруизма есть хорошее лекарство. Три раза в день по 15 минут повторяеете мантру "Никто, даже муж, не имеет права делать мне больно";-)
Все. что вам причиняет боль - это неправильно, и от этого надо избавлятсья любыми, пусть самыми "неправильными" методами, вплоть до истерик и битья посуды:-) |
|
|||
|
|||
![]()
так он ей и предлагает избавиться - перестать считать, что ей больно. Не можешь изменить мир, изменись сам. Так что дял автора - это не аргумент. Нужно как-то по-другому.
|