![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы нашли способ принять позу при которой изнасилование вроде как бы становится актом любви, но почему-то то рука, то нога затекает...
|
|
|||
|
|||
![]()
ко второму как ни странно часто оказываются не готовы люди, у которых нет наишоколаднейшей семейной идиллии.
просто настолько сильное отрицание подобного варианта развитий, что просто "нет и все". а потом идут рациональные обоснования - совместное имущество, совместные дети и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
вы говорите очень разумные вещи. но судя по всему какая-то часть вашего я не находит решение верным, отсюда все эти колебания "сегодня одно, а завтра другое".
мне тоже кажется, что "изменять назло" - дело нестоящее, это ж так себя заставить надо, что сам себе противен будешь, потом. но стоило бы хотя бы прислушаться к несогласной части вашего я - чего оно хочет, кроме того "чтоб всего этого никогда не было", а из реальных вещей. потому что даже если принять решение пожертвовать этой частью своей личности на текущие цели, то желательно знать, чем жертвуешь и какие возможные проблемы эта жертва повлечет. |
|
|||
|
|||
![]()
аплодисменты - за метафору про 2 сковородки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот с этим надо бороться. Я там выше написала про готовность к разводу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне страшно представить себя в подобной ситуации, чтобы с 2мя детьми и беременной муж загулял. Но напрягая все свое воображение я думаю, что я бы постаралась отнестись равнодушно к происходящему до срока пока я рожаю и кормлю - потому что это элементарный инстинкт самосохранения себя и ребенка. А дальше я бы начала разбираться с ситуацией как человек, не находящийся в экстремальной ситуации. А ситуация такова, что это не есть хороший брак. Брак - это определенные обязательства, которые берут на себя мужчина и женщина и каждый должен отказываться от некоторых своих "хочу" ради того хорошего, что дает брак. Это первое. А второе - брак не отменяет понятия порядочности, а беременность - это экстремальное состояние, когда женщине нужна особая поддержка и не то, что не помогать, а создать такой стресс беременной, да еще матери своего ребенка - это подлость. Я бы сильно задумалась, нужен ли мне такой опасный человек рядом и в чем вообще ценность моего брака с ним. Дети уже есть и никуда они не денутся. Отец у них есть и будет. Заниматься ими и содержать частично он обязан и это право можно отстоять. Так что вопрос упирается только в ваши личные взаимоотношения с этим мужчиной как женщины. А стоит ли он таких вот напрягов? Они наверняка в жизни будут повторяться и дальше. А может быть вокруг есть человек, с которым возможны гораздо более счастливые отношения? Иддилической картины благородного семейства ведь уже нет и не будет. Поэтому может быть задуматься о собственном счастье вне рамок стандартной семьи? Я говорю не о разводе. А сначала просто о том, к кому и чему вы привязаны, что для вас счастье и что было бы для вас счастьем через 10лет, через 20лет. Почему ваш муж имеет право думать о своих чувствах, радостях, тому, что нужно его душе и прочем, а вы - нет? Вы тоже очень даже имеете право быть любимой и к тому же глубоко уважаемой мужчиной., у которого вы будете единственной - как вы того и хотите. Может быть, начать ковать новое - настоящее - счастье? Ведь сейчас вы - НЕ счастливы как женщина. Скидывайте с себя часть обязанностей по уходу за детьми и отстаивайте теперь право на полеты своей души. А ваша душа хочет, чтобы вы почувствовали себя Женщиной с большой буквы - у которой есть право подумать иногда только о себе, почувствовать себя красивой, отдыхающей, привлекающей других мужчин. Займитесь собой - своей внешностью, своими маленькими женскими радостями. И не важно, что дальше будет - легкий флирт в кафе, "дружба" со старым другом или что-то другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и не понимаю, чего ему - этому я - надо, собственно, за этим и пришла, в надежде за разговорами разобраться.
<br>Вам тоже хотела сказать песональное спасибо за участие в топике. |
|
|||
|
|||
![]()
З*, проверьте, пожалуйста, почту. Я Вам написала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще добавлю, что муж ваш видится довольно мерзким типом со стороны. Иметь сразу несколько женщин одновременно хотят большинство мужчин. И на какие хитрости они не пускаются, чтобы это осуществить. Но честно говоря, насколько это низко - внушать наивной доверчивой, да еще и беременной женщине, которая уже родила ему двоих детей, что полигамия - это норма жизни. Гадость...
|
|
|||
|
|||
![]()
а просто это оружие на любителя - кому-то подходит (наверное), кому-то нет (наверняка).
я своему иногда так и говорю: "смотри, отращу тебе такие рога развесистые, что в метро зайти не сможешь, за потолок будут цепляться". но это ж так, шуточки ![]() как представишь - с чужим мужиком, глазки ему строить да потом продолжение банкета... это при том, что на чужих мужиков просто "не стоит", а значит это мини-изнасилование. |