Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 07:12
Наталья
Guest

Я такая же.
Старый 18.05.2007, 08:27
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот тихий отель в Магалуфе, на фоне толп вечно полупьяных английских пОдростков - для меня загадка:-)
Старый 18.05.2007, 19:48
Золотая рыбка
Guest

Да мы не упёрлись в апартаменты,просто это 80% из предложений.
Мы решили,что поедем на скорую руку в Турцию.А на слудующий отпуск,я соберу информацию,и тогда поедем в Испанию.
Просто Турция для нас такое уже своё.Всё знакомое.Знаешь,что ожидать.А в Испании я не была,надо все ваши советы собрать и рассмотреть,что у нас тут предлагают из известного.
Я действительно хочу,что б мои дочки сами ходили в туалеты,за питьём и за снеком.Могли сходить в комнату переодеться.Я не хочу ещё и в отпуске ходить за ними по пятам.Тогда можно было и дома остаться.Море у нас тоже есть в 20ти минутах езды.И погода хорошаЯ.Но мне нужен именно отдых.Ничегонеделанье!
Старый 20.05.2007, 19:24
Золотая рыбка
Guest

Не хочу аквопарки.Это постоянное таскание за двумя бешеными девочками,которые от счастья горок ,будут там жить.А мне отдых нужен.А не только развлечь детей.У нас такая предлесть и в Голландии есть.
мне именно на территории отеля или комплекса,анимация и мини клуб.
Да я уже успокоилась по поводу Испании.Когда дочки подрастут.а пока нас Турция устроит.
Старый 22.05.2007, 22:31
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию САЛОУ, Коста Дорада

Только что оттуда. Развлечения для детей найдете, но я не могу сказать, что это дешевый отдых. Мы за 2 недели съездили много куда и много что посмотрели. Порт Авентура СУПЕР!!! Наш ребенок 5,5 лет был в восторге, пришлось идти второй раз - это не только горки, аттракционы, но и разные представления, спектакли. В общем понравилось всем нам! Билеты взрослый 37 , 29 ребенок. Аквапарки отличные, и много - выбирай любой. Мы ходили - где было и шоу дельфинов. В Барселоне катались на фуникулере и ходили в аквариум - пишу детские развлекухи. Аквариум отличный!!! От фуникулера ребенок тоже пищал... В общем мы еще много куда ездили и смотрели. Сегодня только вернулись. Сейчас оклемаюсь, подробнее в нашем топике напишу. В Салоу в этом году сделали интерактивные фонтаны, а вечером показывают шоу фонтанов - свет, музыка, вода... Ходили раза 3-4. Просто ОТЛИЧНО!
Старый 22.05.2007, 22:34
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию САЛОУ на мой взгляд лучше

Старый 22.05.2007, 22:36
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию я в Турцию только с грудничком и без мужа поеду

Старый 22.05.2007, 22:36
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию ирландские тоже предлагают

Старый 30.05.2007, 21:34
яшенька
Guest

Алина, а посоветуйте в Испании какой нибудь отель, что бы и детям весело (3г. и 6л) и родителям:-).
Старый 31.05.2007, 10:12
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Мне в Салоу шумно:-)
Закрытая тема

Социальные закладки