![]() |
|
|||
|
|||
![]()
жара- это супер, главное, чтоб она была :-))))))
удочки девица тоже любит. возле дома через улицу озеро с "водопадом". там мои рыболовы рыбачУть. ох, уж мне этот лысик. вроде запушилась немного и остановилась, типа хватит. я уже не верю, что у нее когда-нибудь косы будут. |
|
|||
|
|||
![]()
пасип. Софика обожает рыбалку. и я тоже поражаюсь ее смелости, когда она берет червей. я не боюсь, но мне противно. а эта берет в руки.зато от маленького паучка будет столько воплей, как будто он ее сейчас съест, вернее уже откусил кусочек. :-)
вот невезет вам с этой крышей. одни сплошные неприятности. да, ушла вся наша жара. при вчеращних +15, а днем на солнце все 20 были, сегодня еле-еле +5 наскребли и дооооооооождь. завтра уже получше. обещают опять +15. и к понедельнику вроде +20 будет и дальше повышается. ох, надеюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
удивительно. а на снимках их видели? они есть в десне?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну без этого все равно не обойдется. ты только Наташе ужас не внуши, ага. хочется-не хочется, а все равно так будет. удачи вам пережить сей момент безболезненно!
|
|
|||
|
|||
![]()
макака :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а есть еще про мышонка переса, который бусинки жемчужинки приносит. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я как юный пионер уже - всегда готов к любому повороту событий! :-) Олик, а от чего зависит, чтоу некоторых меняются 6рки первыми, а у некоторых передние? я все о том же, когда же наш зуб вырастет на месте сломанного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Софикушка вообще ждет подарка. но доллар серебрянный держу про запас на всяк случай. чтоб у феи проблем не было в последний момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, 6-ки не меняются, они просто вырастают, т.к. их до нашего возраста просто не было, т.е. было всего 20 зубов-по 5 с каждой стороны. А с чем связано, точно не могу сказать. Вообще доказано, что современные дети, гораздо быстрее "меняют" зуба, т.е. иногда старые нормы не подходят. Ну и конечно это зависит от того, когда пррезались молочные зубы. Так что расслабься и не накручивай, еще все зубы вылезут и будет Софийка сверкать своей "голливудской" улыбкой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, сегодня у фосфора еще нашла "ресницы заворачиваются вовнутрь".
|