Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2007, 23:04
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Без маски видно плохо и вода ОЧЕНЬ соленая и щиплет.
Старый 19.05.2007, 23:05
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

То же самое, никогда не ныряю, просто опускаю лицо в воду и слежу, чтобы сноркл наружу всегда торчал. Достаточно скользить по поверхности воды, чтобы безумную красоту увидеть.
Старый 20.05.2007, 09:36
Кларисса
Guest

Никто не знает про влажность в Турции? :-) Ну тогда хотябы скажите, там кроме пляжного отдыха есть какие-нить экскурсии в какие-нить жутко исторические места?
Старый 20.05.2007, 11:21
Allochka
Guest

господи, а вы не пытались в инете поискать - легким движением руки. жутко исторические места...... слов нет
Старый 20.05.2007, 11:29
Золотая рыбка
Guest

Мы не экскурссионники,мы ленивцы,но я видела,что предложенный список экскурсий так очень большой.
Мы правда один раз ездили из Сиде на Кос.Но это не эксскурсия.
Старый 20.05.2007, 11:44
опа
Guest

может от региона зависит? помню, как-то мы ездили под текерову, жара была чудовищная, а вечером все покрывалось слоем влаги - как после хорошего дождя, с хлюпаньем рукой со скамейки приходилось воду сгонять, чтобы сесть не совсем в лужу. больше такого нигде не помню, хотя была и под аланией, и еще не помню где, но в районе анталии (отель аквамарин).

экскурсии есть, но зависит ото погоды, в 45 градусов жары под палящим солнцем никаких достопримечательностей может и не захотеться, хотя я мочила в первом же, пардон, туалете парео и в этой мокрой тряпке отлично ходила. но вот дети были недовольны.
Старый 20.05.2007, 18:30
Оксана Алешина
Guest

Насколько я поняла, в турции очень зависит от микроклимата. Мы были в Белеке в сентябре, мне было намного комфортнее, чем в Крыму в агусте или в Сочи в июле. Но влажность все-таки была заметная, белье сохло плохо. В прошлом июне мы быле в местечке Соргун в Сиде. Влажности не было вообще:-). Солнце было для меня слишком активным, а если не считать этого(сидеть на пляже только под тентом), очень комфортно. В Кемере. говорят, из-за гор более влажный климат.
Старый 20.05.2007, 20:20
mamma_mia
Guest

В Аланье аццкая влажность, а в Кемере совсем не влажно.
Старый 20.05.2007, 20:21
mamma_mia
Guest

А мы в Текерове жили,жуткой влажности не заметила. Может от сезона зависит,мы были в мае.
Старый 21.05.2007, 08:16
Кларисса
Guest

Спасибо за ваши ответы! Значит, надо подбирать тур, а потом выяснять более конкретно. Большой влажности боюсь, т.к. сердечко пошаливает.
Закрытая тема

Социальные закладки