Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2007, 16:50
Author
Guest

Мне это все немного моего брата напоминает. Но курсу к пятому, надо сказать, он взялся за ум.
Старый 27.05.2007, 16:55
mSlava
Guest

Могу только сказать мои вероятные действия в этом случае. За 10 минут до 10-ти зашла бы к ним, предупредить, что 10 часов наступит через 10 минут. А в 10 ровно - пришла бы сообщить о том, что время "ч" настало и уже из комнаты, кроме как провожая гостей, не вышла. Тогда, может, выселять их в летнюю кухню не понадобилось. Хотя на прощание вариант с устроением им отдельного места тусовки (до 11ти :-)) предложила бы всей компании сразу. А дальше - у каждого есть право реагировать. Соответственно - громкая музыка выключается. Вторая яичница (на всех, кого она забыла) - требуется.
Старый 27.05.2007, 16:59
mSlava
Guest

Вот это 5+. Очень мне Ваша трактовка понравилась: "ну и да, просьба о помощи, типа "ну назови мне хоть одну причину по которой я должен это терпеть", вы назвали". Он за помощью позвонил - там хреново, а мама может либо дать право забить, либо подсказать КАК можно смириться и преодолеть...
Старый 27.05.2007, 17:15
ONA
Guest

По умолчанию К пятому???!!!!

Я не доживу.
Старый 27.05.2007, 17:20
ONA
Guest

По умолчанию Ну и как у вас успехи в отношениях с людьми

Это я совершенно серьезно спрашиваю, без подколов. Как вам кажется, вы научились строить отношения с людьми? У моего это тоже, кстати, отношений с людьми касается, его неуспеваемость - это внешняя сторона, она мнимая - это результат неправильных отношений с людьми.
Старый 27.05.2007, 17:20
Author
Guest

Тоже, кстати, мяса не ест.
Старый 27.05.2007, 17:23
Terry
Guest

По умолчанию ну волосы длинные

это имхо здорово эээ....у меня и муж с хвостом, и старший с длинными волосами, а среднему только отращиваем пока ну нравится мне и я их всех так приучила ходить, дабы радовать свой взор)

но в целям адаптации детки к окружающему миру штанишки стирать и гладить я бы ему самому поручила. глажка, она облагораживает.
Старый 27.05.2007, 17:26
Terry
Guest

По умолчанию а касательно мяса

я б не парилась. вот это действительно личный выбор человека, вреда здоровью оно не несет. Так что пусть ест что хочет - и молчит.

может если ему позволять то что действительно касается только его самого и устроить террор на глобальные темы - будет лучше? хочет быть замурзанным длинноволосым вегетарианцем - ок. но учиться должОн пристойно.
Старый 27.05.2007, 17:36
Распутье
Guest

"ДолжОн" то он может и должОн (кто ж спорит? :-)), а если все равно не учится? что делать?

(Я так поняла, что автор уже на все, что можно, забила - и на внешность и на питание, а только он все равно "нарывается").
Старый 27.05.2007, 18:01
Terry
Guest

По умолчанию а по поводу "что делать" я уже

по-фашистски высказалась выше)) не думаю, что автор сможет, но может хоть какой-то компромис

не, если за внешность и еду поругивают то это не прокатывает как "забила" Зачот -
это полный игнор этих тем

...и закручивание гаек по остальным.
Закрытая тема

Социальные закладки