![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, что на детский - имеют, если ребенка нет в наличии в купе. Это взрослый узаконили вроде как... поправьте, если я вронг...
|
|
|||
|
|||
![]()
взрослого куплено место, но это взрослый не едет, то могут подселить. нас правда пронесло, муж не смог с нами ехать, а билеты переоформить на мою фамилию невозможно (их сдают и пускают в продажу в порядке общей очереди).
оформлять детский билет без ребенка стремно - может и не подселят, но как минимум заставят доплатить до взрослго, а может еще и штраф возьмут. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, почему на другого. На один паспорт можно купить несколько мест, по-моему... Если же на отсутствующего человека - об этом сообщается дальше на станции и билет может купить другой пассажир...
|
|
|||
|
|||
![]()
когда муж не смог поехать, вот была засада. мне не нужны деньги за его место, мне нужно чтобы никто не ехал вместо него с нами. нам повезло, проводники никуда не сообщили об отсутствии мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в теории ребенок мог заболеть в последний момент... Но вообще, идею я поняла. Лучше не экономить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О!!! Я этим же точно вопросом мучилась пару недель назад. Моим сыновьям как раз 5 и 10 лет
![]() У меня разница между билетами на поезд в купе и на самый дешевый тариф самолетом получилась в 1500 рублей. Взяли в итоге на самолет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам! за такой подробный ответ
![]() ![]() Да, билеты на поезд в этом году - песня просто ![]() а вот подруге с 10-леткой придется поездом пыхтеть: из их города нет прямого рейса туда, куда нам надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я такая же
![]() А 300 рублей разница и полтора суток экономия во времени это аргумент! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а каким самолетом? В смысле, за сколько денежек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Летим аэрофлотом, Бионг. Тариф что-то около 4000 руб был, но мы только в одну сторону брали билеты. Обратно с мужем на авто поедем.
|