![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще как правда!!!!! людЯм со стороны виднее ;-) :-)
к сожалению, остальные посмотреть не получается. вот чего теперь пишут "Уважаемый пользователь! К сожалению, запрошенное вами фото недоступно. Это могло произойти по одной из следующих причин: 1. пользователь, разместивший запрошенное фото, удалил его или убрал альбом с фото из публичного доступа; 2. фото или учетная запись пользователя были заблокированы модератором по причине нарушения условий "Пользовательского соглашения"; 3. вы ошиблись при вводе адреса фото, если вводили его вручную." |
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, ищи положительные стороны. как можно больше. смотри, лето начинается и у тебя есть время заняться Наталькой. обидно, да, очень обидно... но... значит так надо. раз оно само практически отвалилось, значит ничего больше тебе эта работа дать не могла.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, елки, а что ж сейчас-то цветет? береза, вроде, закончилась.. блин, жалко как ее.... бедолага. и тебя тоже жалко. мдааа...... держитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
хммммм....интересно, а чего ж они такие хрупкие? она ж их не завивала, не красила и тп. а вы врача не спрашивали, может, витамин каких не хватает? тем более, ты говоришь, что волосы не такие уж и тонкие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ужас, какие мучения:-( Ир, а прогнозы вообще какие? Юля это перерастет когда-нибудь, или это уже все, на всю жизнь? Может, и правда, во Флориду на пмж?
|
|
|||
|
|||
![]()
значит так надо. К лучшему -вот увидишь. Срочно беременей :-). Нееее, чуть-чуть меня подожди :-). Я почти морально готова :-), хотя столько всяких НО....
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, у меня просто нет сил. Я жду только того как бы СПЛАВИТЬ ребенка бабушке. Нет сил с его болячками постоянными и лекарствами. Пусть бабушка с ним что хочет то и делает. Мне на след. год надо сил набраться. Это охренеть как задолбало. После одного посещения садика, сопли в три ручья и кашель и опять по новой все лекарства. А больничные кто мне давать будет? Особенно после отпуска. Поэтому я и писала Ледичке, что на мой взгляд самый положительный момент в ее работе - больничные :-).
Выздоравливайте. Впереди лето. У нас еще погода стояла - осень настоящая... Сейчас вроде получше, ну и Даня получше. Но я дни считаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, не выпадают, а ломаются? Я тоже за врача и за парекмахеров, которые могут профессионально оценить степень ломкости. А витамины пьете? У меня когда железо низкое, волосы лезут клочьями, может, Иришке тоже чего нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на одноклассниках. Хочу вас добавить в друзья!!! Меня найти просто Надежда Ежова , 31 год, Ирландия, Дублин
|