Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 22:38
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ирин,

там фонтанов на каждом углу. Может были, может не были. Если это поющие фонтаны, мы были на них, но представления не видели. Кстати я посмотрела представление в интернете на ютубе и мне оно меньше понравилось чем в Салоу, хотя я ожидала, что должно быть круче и грандиознее (может вживую намного лучше). Фотоаппарат мыльница FinePix F610, покупали н а распродаже за полцены. Я думаю сейчас такие не выпускают. Зачем тебе еще и компактный :-)?
Старый 09.06.2007, 22:40
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Лена, у меня еще фотки есть

я позже выложу :-). Из Салоу как раз. А то я слишком много понавыкладывала уже. Это муж виноват, он мне программу установил наконец-то, чтобы фотки уменьшать, и работать с ней гораздо проще чем с предыдущей.
Старый 09.06.2007, 22:41
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Спасибо (-)

Старый 10.06.2007, 02:47
Windy
Guest

Ага, чуть-чуть мы не дотянули. В прогнозах на след неделю уже березы нет в аллергенах и уровень пыления всего 5-6. Я для себя запомнила, что нам на неделю еще надо было бы задержаться.

Дождь пока нормально, вроде. Сегодня в местный молл ездили, на детской площадке потусоваться.
Старый 10.06.2007, 02:56
Windy
Guest

Я не помню что за площадь. В какой-то книжке про нее читала. Ну да ладно.

Компактный мне нужен, т.к. большой и дорогущий с собой на пляж не хочется возить, на водные горки всякие, да и вообще с Матвейкой на перевес большим фоткать неудобно. Я большим очень довольна, но это камера для дома больше :-)
Старый 10.06.2007, 13:20
Киви
Guest

Да я уж даже думала подыграть,но он не поверит ни за что.Он теперь за свои позиции в бизнесе держится мёртвой хваткой,не рискнёт даже на миллиметр приблизиться или там хотя бы помочь, это же давать мне лишние шансы.Спасибо за поддержку.Устаканится всё когда -нибудь...Если я отчаиваюсь,то только за ребёнка.
Старый 12.06.2007, 08:10
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Заработал!!!!!!!!!!! (-)

Старый 12.06.2007, 15:05
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

нарисовала Софика Тишу и подписала "Тишка Хортон".
и облака кудрявые рисует исключительно розового цвета.

Последний раз редактировалось Айрин; 19.10.2007 в 23:54.
Старый 12.06.2007, 18:21
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию трясет

чуть не попала в аварию. от встречной машины наполовину на моей полосе отпрыгнула, но сильно поцарапала машину. на узком мосту это было. царапина по всей пассажирской стороне, на передней двери ручки начисто снесло. и пара дырок в местах соединения дверей с крыльями. а тот... даже не остановился, так дальше и полетел. :-(
Старый 12.06.2007, 19:10
Киви
Guest

Ир,держись.Пройдёт,ну сама знаешь,что в этих случаях говорят - хрен с ней,с железкой.Главное - ты жива и здорова.Ты хоть одна была,без детей?А вообще эти узкие мосты - страшная весчь.У нас недавно авария была,только один не успел отскочить..Так что богу помолись и успокойся.Оч.сочувствую и обнимаю.
Закрытая тема

Социальные закладки