![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

по-моему есть только две принципиальные разницы хотеть иметь ребенка или нет на данный момент времени, а уж конкретный он или абстрактный, от любимого мужчины или так себе, приемный или рожденный дело десятое

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и отзывчивые. не слышали про недавнюю нашумевшую историю об усыновителях (если не ошибаюсь, в каком-то селе на Алтае), которые брали детей для использования в качестве дармовой раб. силы на подворье. и двое из которых погибло по вине усыновительницы, а у остальных серьезные проблемы со здоровьем. хорошо что в тюрьму посадили ее. и то ведь не сразу, а только когда второй ребенок умер. 

и это не единичный пример.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

наивно так категорично говорить.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да!да!да! на такое только быдло способно!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Расстроилась  

У меня сестра на днях удочерила. Муж категорически против. 15 лет - без детей. Сестра поставила условие - или берем ребенка, или разводимся, и я беру ребенка одна (у нее уже крыша едет на этой почве). Он согласился на развод, но потом пошел на уступки - мол, возьмем ребенка, а потом разведемся, чтобы тебе легче было весь процесс проходить... Благородно... Теперь ждут окончания оформления всех документов, появился еще один вариант дальнейших отношей. Сестра живет с родителями - муж ее приходит периодически к ним в гости. Мол, может привыкну...  Я все-таки уверена, что привыкнет и возьмет их к себе, до развода не дойдет...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

наверное, я себя лучше знаю и раз говорю что для меня разницы нет, значит ее нет. Разве можно знать только то, что пережил на собственном опыте?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да ну, всех любить- это неправда. А иллюхзии и самообман тоже как раз негуманны, так что все правильно вы сказали.Шашками точно машут, как будто каждый усыновил и теперь остальные должны. Очередной женский задвиг.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот как раз только быдло и может делать такие выводы...  

(
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Но с ярким названием:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Злыдень имел в виду, что не те, у которых три ХОРОШИХ высших и в приличной конторе московской работают. Да, быдло, представьте, а что такого обидного, ежели быдло добрее интеллигентов ( извиняюсь) вонючих.А может им и правда, выгодно это, быдлам-то... Короче ужасный топик.

|