![]() |
|
|||
|
|||
![]()
которым детей не нать. правда бывает что потом жалеют, когда поздно уже. у нас во дворе есть такая тетенька, обожает собак. двух взяла из приюта.соседсике кошки к ней через лоджию ходят в гости. а вот с детьми так получилось, что сначала не хотела, а сейчас в разговоре нет-нет да и проскользнет сожаление.
мне вот и тех, и других надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аете, девушка, ваши домыслы - прямой и непосредственный плод ваших собственных рефлексий.
так что мне с вами разговаривать бесполезно - я не люблю, когда мне рассказывают, что значит то или иное слово, сказанное мною. думаю, беседовать сама с собой вы можете и без моего участия. кроме того, судя по всему, своих детей у вас нет и ваше представление о радостях материнства чисто умозрительное. вы проповедуете похвальные идеи. но теория без практики - мертва. могу пожелать вам лишь удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть кошка.
но я бы не сказала, что кошка и ребенок - это одинаковые по значимости и затратам ресурсов проекты. мне даже дико слышать, что это близкие желания. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, ну да. Не хотите разговаривать, не продолжайте диалог. Под ником Tender это не я пишу, честное слово :-) А ребенок у меня представьте есть, восьмилетний, так что все ваши умозаключения мимо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а определенно это как? я прям даже затрудняюсь каким образом следует доказывать очевидные для меня вещи и чего конкретно начинать
|
|
|||
|
|||
![]()
как известно, лучше всего знают, как надо обращаться с детьми, те, у кого детей нет :-D
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно, а с чего вы взяли, что у меня детей нет? :-)
|