![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я сама терпеть лагери не могла и не сильно представляю, что мой деть там делать будет. Спрошу постарше у него, может захочет попробовать, благо у нас смены очень короткие, 10-16 дней, но пока даже не думаю.  

Leake  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну наконец-то топик подняли!!! УРА!  

А то я тут всех обыскалась!!! Думаю, пропали Янфебрята..Мы к вам с новостями!!! ;-) У Тимурки 19 июня родилась сестричка Вероничка  ))) Длинноногая красавица (ТТТ)  )) - 54см и 3300г!!! Мы уже на 3й день выписались домой, сейчас просто балдеем с ней, кушаем, спим и валяем дурака!  )) Тим сейчас с няней до следующей пятницы в Болгарии греется на солнышке 2 недели, а я тут привожу немножко дом в порядок - я из Голландии вернулась только 27 мая, работала до последнего, чтобы по-больше было декретых недель после родов - вобщем прихожу в себя потихоньку и наслаждаюсь тем, что я снова в Риге с детками!!! Приложили первые фотки!!! Вот  )))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ну какая же ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровыми и красивыми (тьфу-тьфу)! Фотки замечательные: красотка девушка у тебя!  

Так ты потом опять в Голландию? Leake  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тебя от всей души поздравляю!!! Растите здоровыми! Молодчинка ты какая!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Поздравляю! До чего же хороша Вероника!  

У Ксюши тоже намечается брат или сестра (но не с моей помощью, правда :-)). Она очень ждет! А как Тим? Доволен?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пасиб-пасиб-пасиб!!!  

)) Будем стараться расти здоровенькими и умными в старшего брата!  ))Тим - да, очень доволен! Так ждал уже последние недели.. обнимал меня за пузик и так тихонько "Вероничка, ты как там?"  ))Мы дома в Риге, в Голландию уже врядли - надеюсь, что удастся договориться с работой тут и остаться все-таки дома. Хотя официально я еще работаю там и сижу в оплачиваемом 12-недельном голландском декрете. Потом придется как-то вежливо уволиться просто.. Тимон вовсю собирается в школу, сделали уже все справки, осталась форма и учебники, но это в августе уже. Так соскучилась по нему!!! Вобщем, после всех моих долгих приключений и путешествий я наконец-то дома с обоими детЯми и это так классно!!!  ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочка-это круто!Ты МОЛОДЕЦ и мама-герой!Но фото брата новорожденной тоже хотелось бы посмотреть:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот мой любимый теперь уже старшОй деть, то бишь Тим  

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А у вас что со школой?Уже или еще?И как брат воспринял пополнение?У них хорошая разница в возрасте,мне нравится:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вырос сильно, прям совсем взрослым кажется

|