![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! 

В продолжение топика ПЕРЕМЕНЫ хочу сменить жилье. Сейчас снимаю на Белорусской микродвушку за 18 000 в мес. Понимаю, что это очень выгодно, хотя баланс по плюсам-минусам жилья всегда есть... Вдруг у кого-то есть вариант на год -два примерно, двушка, недалеко от центра, желательно 2-3 станции от кольца, и не очень дорого, но хозяевам бы хотелось порядочных москвичей ![]() Если кто посоветует - буду очень признательна!!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Известная тебе Ольга будет сдавать (м.Динамо) - но после ремонта новой...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

оёёй, а эту двушку Вы куда? а то у меня тож перемены

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Бяке надо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

пока никуда. если найдем вариант лучше - тогда буду рекомендовать своих текущим хозяевам  

![]() а нет - сами будем дальше жить  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

увы 

точно нет это сильно хуже, чем есть сейчас, даже если я влюблюсь в ванную и кухню... я прокляну транспорт до работы... уверена, что из наших тоже желающие найдутся ![]() спасибо!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дать нормальное объявление. Квартира мамина, книги, посуду забрать некуда. Несколько лет сдавали сестре соседке. Настолько была уверена в "своих", что даже не встречалась с ней, не познакомилась. Пришли в квартиру после того, как она съехала,- все чисто, ухожено. А к ночи дочка засипела: аллергия на кошку. Муж потом увидел поцарапанные кресла и обои. 

Разве можно заводить жиывотных в съемной квартире?!? Даже если не знать про нашу аллергию... Вот и боюсь новых попыток.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А почему нельзя-то? 

) Только  с хозяевами надо обговорить и всё.Попыток не бойтесь, просто заранне скажите, что вы против ...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

мы своих двух котов с хозяином согласовали сначала. А после нескольких лет жизни в этой кв просто сменить обои. А мебель вся наша... квартира была пустая... 

так что - это просто Ваше частное пожелание - без котов. Можно я своим коллегам порекомендую Вашу квартиру? Они без котов ![]() Какие у нее характеристики?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|