![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наша просто от папы ни на шаг не отходит. Рыбачили сегодня, так Ника и насаживала наживку, и вытягивала рыбу (я велела аккуратно отцепить и все отпустить). Папик такие шашлыки сделал! Он просто мастер этого дела! И на лодке покатались...У нас сегодня выходной - День Канады, но прохладно, так мы не купались, но 5 часов на озере провели. Фотки - позже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасочки, ведерко, пупса для купания с ваночкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта девочка давно и охотно рыбачит - не в меня, жалостливую. Крутит спиннинг на фотке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никося смотрится уже взрослой девочкой. На 6-7 лет смахивает. Дашка рядом смотрелась бы пупсом. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное сказывается и характер и то, что папа в Москве работает. Чувствуется, как Дашка хочет, чтоб папа больше проявлял к ней нежности и внимания.
У нас в Питере вроде погода налаживается. 3-й день жара стоит. Представляю, что будет в Сочи! |
|
|||
|
|||
![]()
от ст.м. канал Грибоедова?? Там неподалеку Спас на Крови. Нам там очень понравилась экскурсия. Столько красивых мест проезжали!!! И Николо-Богоявленский собор у Мариинки, где мы венчались. Красота! :-)
Наташа, не Крестовский мост, а Диво-остров на Кристовском острове :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, значит, это та же самая экскурсия. Посадка просто осуществляется дальше Спаса, если смотреть от Невского. Есть же еще посадки ближе к Невскому, я их маршруты не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечером пошли с Николькой гулять на площадку. Она давай на турниках лазать. Знаешь, кольца в ряд? Вот Ника их проходит обычно легко. Я уже и рядом не стою, привыкла. Пока я с кем-то разговорилась, Ника упала :-( С 2хметровой высоты, на спину. Так кричала сначала, что я о самом худшем подумала :-( Там толстый слой опилок покрывает площадку, но все равно...Все обошлось, вроде, ходит, двигается нормально. И не жаловалась после. Но как я себя корю, что оставила ее без надзора!
Не сказала о главном тебе. На море не отпускайте Дашу от себя ни на минуту. Много чужих людей, чужое место. |
|
|||
|
|||
![]()
Телефон контактный. Муж будет в Питере в начале августа.
Смешариков нам дали переписать, я не в восторге. Дора-Даша лучше. Надо по телефону обсудить, я попробую на днях позвонить. Домашний номер мне в мыло скинь. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее занятие! Да и кадры ты всегда ловишь, Наташа, удачные
![]() |