![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, обаяние и улыбчивость - не только черты личности, но и репетируемые и играемые для начала хотя бы для себя перед зеркалом
![]() Конечно, у Вас непростые условия для поиска. Но "кому сейчас легко"? Мне 3,5 года назад тоже было нелегко кинуться на поиски второй половинки с расквашенными чувствами, заплеванными тем, кого страстно любила... И родители под боком гундели, и средств не было особо, кризис в стране и все такое... Ничего, справилась. Работала над проблемой + повезло. Около сотни писем по анкете, огромная переписка, встреча с теми, кто первоначально заинтересовал. Полгода кропотливого труда ![]() ![]() Конечно, Вам почти нереально устроить бурную переписку. Семья, кормилец, от которого Вы боитесь перестать получать материальную помощь... Но готовность изменить свою жизнь должна быть в первую очередь. Уверенность. Мне кажется, именно с этой внутренней готовности к переменам и начинаются эти самые перемены. Можно сидеть и жалеть себя и свое малодушие. И ваша вторая половинка пройдет мимо и даже не оглянется... |
|
|||
|
|||
![]()
А можно несколько вопросов чисто "технического" характера?
1)а кого Вы хотели? ![]() ![]() 2)если вести переписку с сотней людей, это же можно во-первых, запутаться что кому писал, а во-вторых, на переписку с каждым отдаются ведь какие-то эмоции, а после скажем, 5 адресата их может и не остаться ![]() 3)(шепотом)а на каком сайте Вы анкету размещали?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле получается, что аборт допустим в том случае, когда женщина посчитает, что "выход другого нет". А мужчина по этому поводу имеет право голоса? Вот он свое мрение и высказал. Мне непонятно только одно -- почему эти разборы полетов надло проводить непременно после задержки. ДО того эти вопросы обсудить ну никак нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам выше уже сказали, что основная проблема не в том, то он хотел отправить вас на аборт или ругал иностранцев в пабе. Основная проблема в том, что вы _абсолютно_разные_люди_. По мировосприятию, если угодно. И за годы брака вы эту "разность" даже не пытались снивелировать.
Как вы будете с этим жить дальше -- вам решать. |
|
|||
|
|||
![]()
а вот мне интересно, как вы его пьяного и на взводе отпустили гулять одного и не переживали, что он в драку ввяжется, в полицию попадет или упадет ногу сломает?
Вы-то не под градусом были, вполне соображали. У вас-то как дело с ответственностью обстоит за семью, мужа? По-моему - нешибко здорово. И я вполне понимаю нежелание человека взваливать на себя еще одного ребенка только потому, что у вас нехватило рациональности этого избежать или хотя бы заранее поинтересоваться его мнением. Я согласна с Бести. Вы оба не вкладываете больших эмоций и заинтересованности в отношения, посему глупо начинать требовать их друг от друга вот так "вдруг". Играйте по старым правилам. |
|
|||
|
|||
![]()
вы нам так старательно намекаете, что он такой плохой, ну такой... При этом вы еще вместе - значит О! права, пытаясь с ней спорить, вы подтверждаете ее мысль.
У каждого своя мера терпения, если бы он вас бил и насиловал (и вас это бы напрягало) - наверное, вы бы уже сбежали, несмотря ни на возраст, ни на отношения с родителями... А раз нет - значит все еще терпимо. Для вас. И не надо оглядываться на других - у каждого своя красная тряпка и свой предел "терпению". А если вы действительно хотите второго ребенка, лучше всего поговорить разумно и рационально с вашим рациональным мужем о возрасте, о примерах других семей (а их немало) и о том, что вы можете ему тоже предложить компромисс, а не требовать с максимализмом подростка, чтобы он полностью разделял ваше мнение, да еще и взял на себя большую часть ответственности за него. |
|
|||
|
|||
![]()
теперь я фигею!
да, мужчины, ваша позиция "все бабы сучки" находит объяснение. Какая прелесть! Я его не люблю, он гад и бесчувственное бревно, но он обо мне и ребенке заботится, поэтому я сначала найду нового, а потом брошу старого... Кайф!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ага, при этом не работаю и вряд ли когда нибудь начну, потому что волею судеб языкам не обучена, и с высшим образованием полы мыть тоже не буду, чтобы выкрутиться и от постылого пня не зависеть.
Мне бы еще кто подсказал, научил (оплатил!) и гарантировал "финансовую независимость", а лучше приютил, обогрел и готовить не просил, а радостно встречал все мои новые закидоны. Кто там говорил, что женщина не инкубатор и не молокозавод? А кто тогда? Пожиратель телесериалов и средство избавления от гнета материальных благ? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы поняли, что он- последняя скотина, но за дорогую косметику и поездки на родину вы его согласны еще потерпеть, и бросать пока не будете.
Тогда в чем вопрос к аудитории? Почему ему нас..ть на ваше здоровье, ребенка, аборт? Да потому что вам точно так же нас..ть на него!!! Вам от него надо денег, ему от вас... ну чего-то надо, но не детей. Достаточно честная сделка. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы и не живете с таким.
|