![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что вы не обиделись и не ушли, а то я уже начинала чувствовать себя виноватой за излишнюю резкость
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага! а ОСОБЕННО, если заводит кто. Ну, у подруги проблемы, или теща накручивает. Да и кино по телевизору иной раз посмотришь - так еле сдержишься, чтобы мужа с работы без сковороды встречать выйти.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аучится контролировать свою ревность. Это не лечится, поэтому справляться надо именно так, силой воли. А Вы должны донести до нее это, и тогда возможно СТРАХ, ЧТО ОНА САМА МОЖЕТ ВСЕ ПОРУШИТЬ, будет останавливать разбушевавшиеся в ней эмоции. :-)
<br>И еще скажу Вам: в чрезмерной ревности Вашей жены есть положительный момент. Имхо, есть некая закономерность: именно слишком эмоциональные люди в большинстве случаев ревнивы, но эмоциональность таких людей выражается не только в этом (рев-ти), они эмоциональны, опять же как правило, и В ПОСТЕЛИ. <br>Резюм: именно благодаря вышеописанному ваша сексуальная жизнь вам обоим так долго не надоедает. :-) <br>Но это только мои личные выводы и наблюдения. |
|
|||
|
|||
![]()
согласна, так и есть.
Я бы еще в качестве профилактики рецидивов порекомендовала как можно быстрее устроить жену работать в контору с большим количеством персонала/клиентов мужеского полу, и периодически осведомлялась в обиженно-подозрительном тоне о делах, встречах успехах и задержках на работе, а так же о всех е-адресатах с мужскими именами и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
дело в том, может быть, что и вы бы своих мужей здесь обсуждать не стали? Неважно, признак ли это уважения или страх выставить проблемы на всеобщее обозрение.
Несправедливо только, что чужих мужей мы здесь каждый день обмусоливаем до косточек и никогда еще не обвиняли ни жен ни участниц в этом. |
|
|||
|
|||
![]()
самое главное это то, чтобы весь этот форум не попал на глаза твоей жене.
![]() Просьба ко всем женским участникам форума мне не отвечать. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень своевременная тема. Читала не все ответы, но то немногое прочитанное заставило остановиться и подумать ... над собственным поведением. Я тоже страдаю этим недугом - безосновательной (как я надеюсь) ревностью. Это отвратительное чувство разрушает мою нервную систему, гложет изнутри, как противная мохнатая гусеница. Оно толкает меня на совершенно глупые, непорядочные поступки. Из-за него я усугубляю и без того напряженную обстановку в семье. Ваши реплики (особенно про то, что легче сделать то, в чем усиленно подозревают, чем страдать за то, чего не делал) меня слегка отрезвили. Почему ревную лично я? Во-первых, комплекс неполноценности, хотя считаюсь красивой женщиной. Ревность в моем случае обратнопропорциональна степени удовлетворения тем, что я вижу в зеркале. Сейчас на диете (родила полгода назад), скинула 5 кило, чувствую себя увереннее. Во вторых, интим - считаю супружескую постель барометром семейного благополучия. В-третьих, знаки внимания со стороны супруга. Соответственно, чем их меньше, тем толще и прожорливее моя гусеница. В-четвертых, его богатая "творческая" биография на предмет слабого пола. Меньше бы знала (никто за язык не тянул), ревновала бы также меньше. На что толкает меня ревность? Из недавних примеров - супруг очень любит фотографироваться на корпоративных мероприятиях. Специально, зная мои повадки, отложил фотки с дамами в отдельный конверт. Нашла. Скандал. Я - дура, он - пострадавший. Каждый вечер, когда он идет в душ, проверяю входящие и исходящие на его мобильнике. За два с лишним месяца популярно ему объяснила, что будет, если он пойдет на корпоративный новый год. Ну а про задержки с работы на час я и рассказывать вам не буду. Прочитала все - Господи, бедный мужик, как он со мной с такой живет ??? Вот, товарищ Добропорядочный супруг, читайте мою исповедь и делайте выводы. На самом деле, к этому надо относиться как к легкому психическому расстройству и пытаться преодолеть эту проблему вместе. Просто сесть и поговорить. И постараться хоть какое-то время не давать повода. Мне бы такой подход помог.
|
|
|||
|
|||
![]()
а чужие мне пофиг
![]() ![]() |