Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2003, 10:47
okSana
Guest

По умолчанию Хорошо,

что вы не обиделись и не ушли, а то я уже начинала чувствовать себя виноватой за излишнюю резкость .
Старый 03.11.2003, 11:34
Злыдень
Guest

По умолчанию еще приревнуйте его :) (-)

Старый 03.11.2003, 12:25
darling
Guest

ага! а ОСОБЕННО, если заводит кто. Ну, у подруги проблемы, или теща накручивает. Да и кино по телевизору иной раз посмотришь - так еле сдержишься, чтобы мужа с работы без сковороды встречать выйти.
Старый 03.11.2003, 12:26
okSana
Guest

По умолчанию в виртуале это сложноосуществимо :-) (-)

Старый 03.11.2003, 12:30
Хню
Guest

По умолчанию Добропорядочному супругу: Если ваша жена умная женщина, то она

аучится контролировать свою ревность. Это не лечится, поэтому справляться надо именно так, силой воли. А Вы должны донести до нее это, и тогда возможно СТРАХ, ЧТО ОНА САМА МОЖЕТ ВСЕ ПОРУШИТЬ, будет останавливать разбушевавшиеся в ней эмоции. :-)
<br>И еще скажу Вам: в чрезмерной ревности Вашей жены есть положительный момент. Имхо, есть некая закономерность: именно слишком эмоциональные люди в большинстве случаев ревнивы, но эмоциональность таких людей выражается не только в этом (рев-ти), они эмоциональны, опять же как правило, и В ПОСТЕЛИ.
<br>Резюм: именно благодаря вышеописанному ваша сексуальная жизнь вам обоим так долго не надоедает. :-)
<br>Но это только мои личные выводы и наблюдения.
Старый 03.11.2003, 12:38
darling
Guest

согласна, так и есть.

Я бы еще в качестве профилактики рецидивов порекомендовала как можно быстрее устроить жену работать в контору с большим количеством персонала/клиентов мужеского полу, и периодически осведомлялась в обиженно-подозрительном тоне о делах, встречах успехах и задержках на работе, а так же о всех е-адресатах с мужскими именами и т.п.
Старый 03.11.2003, 12:49
darling
Guest

дело в том, может быть, что и вы бы своих мужей здесь обсуждать не стали? Неважно, признак ли это уважения или страх выставить проблемы на всеобщее обозрение.

Несправедливо только, что чужих мужей мы здесь каждый день обмусоливаем до косточек и никогда еще не обвиняли ни жен ни участниц в этом.
Старый 03.11.2003, 13:33
eat mor chikin
Guest

самое главное это то, чтобы весь этот форум не попал на глаза твоей жене. Так как это будет лишний повод для ревности. наверняка она решит что ты решил ей изменить с кем-то или еще что-нибудь в этом роде. Насчет непонимания и бесполезности для тебя мнений лучшей половины нашего человечества я полностью с тобой согласен. Даже если их попросить не давать советов они все равно будут это делать. Лично я больше не интересуюсь их постами. Еще в реале можно тратить время на споры с женщиной. А тут ... хе... лучше кино посмотреть. Почти любая серьезная тема превращается в базар-вокзал. Знаешь реально тебе наверняка может помочь только одна вещь в твоей ситуации. Есть какая-то специальность, не знаю как точно по-русски она звучит, то ли психолог, то ли социолог.. Короче тот кто может доверительно поговорить с человеком и обсудить проблемы. Вам обоим к нему надо идти. В моей собственной сируации я тоже думал и собирался делать это, так как понял что больше ничто не работает. Решил что специалист может сумеет помочь и мне и супруге. Мы честно говоря не ходили, была причина, но тебе советую.

Просьба ко всем женским участникам форума мне не отвечать.
Старый 03.11.2003, 14:00
Gina Gina вне форума
Писатель

Gina
По умолчанию С другой стороны баррикад - от ревнующей

Спасибо, очень своевременная тема. Читала не все ответы, но то немногое прочитанное заставило остановиться и подумать ... над собственным поведением. Я тоже страдаю этим недугом - безосновательной (как я надеюсь) ревностью. Это отвратительное чувство разрушает мою нервную систему, гложет изнутри, как противная мохнатая гусеница. Оно толкает меня на совершенно глупые, непорядочные поступки. Из-за него я усугубляю и без того напряженную обстановку в семье. Ваши реплики (особенно про то, что легче сделать то, в чем усиленно подозревают, чем страдать за то, чего не делал) меня слегка отрезвили. Почему ревную лично я? Во-первых, комплекс неполноценности, хотя считаюсь красивой женщиной. Ревность в моем случае обратнопропорциональна степени удовлетворения тем, что я вижу в зеркале. Сейчас на диете (родила полгода назад), скинула 5 кило, чувствую себя увереннее. Во вторых, интим - считаю супружескую постель барометром семейного благополучия. В-третьих, знаки внимания со стороны супруга. Соответственно, чем их меньше, тем толще и прожорливее моя гусеница. В-четвертых, его богатая "творческая" биография на предмет слабого пола. Меньше бы знала (никто за язык не тянул), ревновала бы также меньше. На что толкает меня ревность? Из недавних примеров - супруг очень любит фотографироваться на корпоративных мероприятиях. Специально, зная мои повадки, отложил фотки с дамами в отдельный конверт. Нашла. Скандал. Я - дура, он - пострадавший. Каждый вечер, когда он идет в душ, проверяю входящие и исходящие на его мобильнике. За два с лишним месяца популярно ему объяснила, что будет, если он пойдет на корпоративный новый год. Ну а про задержки с работы на час я и рассказывать вам не буду. Прочитала все - Господи, бедный мужик, как он со мной с такой живет ??? Вот, товарищ Добропорядочный супруг, читайте мою исповедь и делайте выводы. На самом деле, к этому надо относиться как к легкому психическому расстройству и пытаться преодолеть эту проблему вместе. Просто сесть и поговорить. И постараться хоть какое-то время не давать повода. Мне бы такой подход помог.
Старый 03.11.2003, 16:59
Стервь
Guest

По умолчанию ага, своего не обсуждаю,

а чужие мне пофиг)да честно говоря, и чужих особо не обсуждаю. А в топиках " муж криво посмотрел " не участвую
Закрытая тема

Социальные закладки