![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГИ высокий у хлебобулочных и тортил...конечнол получше чем в булочках для гамбургеров, но все же...Если худеем то ГИ продуктов не должен быть выше 35...
|
|
|||
|
|||
![]()
"я сама была такая, 300 лет тому назад"...но потом жизнь-метаболизм-питание-гормоны-и-так-далее стали меняться и я стала поправляться. Мама и бабушка были очень стройными до 50ти с хвостиком, но и они набрали вес в пожилом возрасте...Так что это везение до поры-до-времени. Есть конечно исключения, но там есть как правило какие-либо еще причины - как-то высокая активность щитовидной железы, курение, еще что-то...В остальных случаях рано или поздно талия "поползет"...плюс нетренированные мышцы не дают надежной опоры скелету, и поэтому даже худенькие женщины страдают от болей в спине...Так что не успокаивайтесь созерцанием стройняшек уплетающих печеньки - "в каждой избушке свои погремушки"...В историях "ем-что-хочу-не-толстею" надо всегда более подробно рассматривать детали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в Канаде не ем местных салатов: макаронные или с большим кол-вом уксуса. А русскую пищу люблю такую: борщ, селедку с лучком и маслом и картошкой, салат из помидоров, огурцов, лука и перца, с нерафинированным маслом. Вот такой салат и ем регулярно. Но фету не добавляю. Если только не один салат. С фетой идет как самостоятельное блюдо, обед или ужин. Я люблю творог, сыр и фету. Считаю их полезными.
Чипсы не люблю, нарезки тоже. Орешки...тяжело в желудке после, потому не ем. Неженка такая. Вроде, все люблю, но ем очень выборочно. |
|
|||
|
|||
![]()
На коробках дан расклад для 1% жирности молока. Спроси у производителей, где собака зарыта :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж подумала, Вы едите ложками малину с сахаром :-) Так-то и я не брезгую, с творогом на полдник или завтрак, пару чайных ложек - почему бы нет? Это полезно, в отличие от чипсов, конфет и печенья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Молдаванка наполовину, выросшая до 17 лет на "зелени". После все жизнбь мне не хватало того изобилия фруктов и овощей, что на родине...Так что, у меня любовь к овощам - искренняя :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, никто здесь пиво регулярно не пьеет. как и арбузы ест по-немногу, в сезон :-)
Что я ем всегда - яблоки. Одно яблоко в день стараюсь. Могу на спор и киллограмм съесть за раз :-) Хоть бы хны. А чем уж особо разбалуешь москвичку? Или у нас в Торонто...Вчера я вышла из Хален Фармса только с овощами, фруктами + мешочек риса "басмати" и 6 бутылок минералки. 70 каксов оставила. Мы с мамой пересмотрели чек ...все правильно! Без мяса, печенья, джанкфуда и сладкого. Ну да, йогурт мне был, да кетчуп сыну. Зелень столько стоит. Сколько там себе позволишь запретного сладкого: черешни, арбузов, манго? Всего попробовать, но не объесться, если на большую семью. |
|
|||
|
|||
![]()
местных салатов тоже не ем. Овощной салат для меня не салат, если фету не положу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая у вас разница во времени с Москвой?
Какова кухня Ирландии? Что особенного? Вы любите ирландские танцы? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
или не иду куда-нибудь на ланч, то обычно в магазинах покупаю что-то вроде бутерброда. На выбор в качестве основы багет, просто хлеб два больших куска, ну и тортилья (у нас их называют wrap). Мне кажется тортилья в этом плане лучше всего. Внутрь накладывается все что угодно.
|