Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2007, 16:42
Мандаринчик
Guest

О, Бартек мой ребенок сам выбрал и не хочет надевать ничего кроме. А купила случайно на распродаже кроссовки с мигаюшими пятками. Пятки давно не мигают, а кроссовочки ребенок нежно любит. Больше ничего не попадалось, увижу - куплю.
Старый 23.07.2007, 17:07
Агар
Guest

мне Бартек тоже нра, но с учетом передвижения ребенка по маршруту дом-бабушка-дача ей надо 4 пары обуви одновременно. Мля, дорого! Разбавляем Антилопой, но там пока подходящее выберешь((
Старый 23.07.2007, 17:43
Мандаринчик
Guest

А недавно мне попались сандалики, фирма "Барракуда". Классные. Нигде про эту фирму не слышала, но если увижу - обязательно куплю дитенку. И ему нравится.
Старый 23.07.2007, 20:47
Машук
Guest

По умолчанию про Белорусскую обувь

На Маросейке, у Белорусского посольства, не доходя до Армянского переулка, маленький магазинчик белорусской обуви в подвальчике. Детская, женская, мужская.

Даже ботинки для школы приглядела, только коричневые нам не нужны :-(.
Старый 23.07.2007, 21:22
cloud9
Guest

В Европейском есть мгазинчик, на Кутузовском, где-то еще, но я не помню. Еще в Экко сейчас распродажи. Но чуть подорожже. Я себе зато в Экко за 1500 классные кроссовки купила на распродаже.
Старый 24.07.2007, 07:38
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я ж говорю, с "короной" проблемы:-) Нормальная обувь из натуральной кожи вас не устраивает? Ну, платите по 4.500.
Кстати, если вы утверждаете, что МОДЕТе купить обувь устривающего вас качества за приемлемую цену -- что же тогда жаловаться на ЦДМ?
Старый 24.07.2007, 07:52
Windy
Guest

Ну в Нордстромах очень приличная обувь и цены бывают дешевле, чем на Zappos.com. Те же Геоксы, Примиджи, Натурино, Уми, Экко, Астра. В инете можно купить и примерить дома, отправка обуви, если она не подошла, обычно за счет сайта. Надо условия возврата почитать перед покупкой. В кенгуру возвращали без проблем, на заппос тоже. Но обычно предпочитаю сходить в Нордстром, все там перемерить и купить в инете то, что подошло :-). А Маршаллсы у вас есть или аутлеты обувные? У нас, правда, они сильно испортились за последний год. Про Таргет вы зря - для детских площадок обувь на убой там и покупаю. :-) Зато сердце кровью не обливается :-).
Старый 24.07.2007, 09:54
Оксана Лебедева
Guest

Мигающие кроссовки у GEOX есть, но тяжеловаты немного.
Старый 24.07.2007, 10:00
Оксана Лебедева
Guest

Про мальчишечье вообще ничего не знаю . А девчонкам я как раз в школу смотрела и на теплую осень. Жалко, моих сейчас нет в Москве, а там сейчас еще есть что купить, а с каким они размером приедут - фиг знает.
Старый 24.07.2007, 10:12
Katiko
Guest

По умолчанию я не жалуюсь. я возмущаюсь.

тем что обувь в принципе выставляется за такую цену. это просто абсурдно.

"нормальная обувь из натуральной кожи" меня не устраивает однозначно. другие приоритеты.
Закрытая тема

Социальные закладки