Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2007, 15:11
Катя
Guest

Детский сад какой-то.Кому сказать-то и что будет ?Элементарно-если я на сохранении ,хотя бы раз поинтересоваться как у меня дела,носить тяжёлые сумки из магазина ,ничего особенного, звезду с неба точно не надо
Старый 30.07.2007, 15:12
Таня Вл.
Guest

Прекрасно. Давайте вместе подумаем, чтО нужно сделать для того, чтобы "жить одной семьей". Обиды в сторону (ну постарайтесь, пожалуйста) и давайте обдумаем КОНСТРУКТИВ.
Старый 30.07.2007, 15:50
Таня Вл.
Guest

Увы, на сегодня не дождалась Вашего ответа. До завтра.
Старый 30.07.2007, 16:38
mSlava
Guest

я - пас.
Старый 30.07.2007, 18:07
Наташа
Guest

Я, конечно, тоже за "рожайте", ибо другой выход из ситуации лично я для себя бы с трудом видела. Но насчёт мужика, который успокоится, не особенно бы заблуждалась. Мужик, который при приличном заработке делит расходы с женой и жалеет денег на домработницу не самый большой бонус, когда уходишь в декрет.
Старый 30.07.2007, 18:38
Кимберли
Guest

Ну поскольку он не является мужем героини, то принудить его содержать её мы не можем, и единственный вариант это самой зарабатывать, разве нет? :-)
Старый 30.07.2007, 19:25
Незнайка*
Guest

Действительно, детсад! Если ВЫ на сохранениии - не носите тяжелые сумки! Клиника.
Старый 30.07.2007, 19:27
Незнайка*
Guest

Присоединяюсь.
Старый 31.07.2007, 07:46
m-Rinka
Guest

Ох, как я люблю это ободряющее "Вы справитесь", когда самой в подобной ситуации не приходилось находиться....
Старый 31.07.2007, 08:00
m-Rinka
Guest

Ну, как на мой характер - никто не принуждаем радоваться нежеланной беременности партнёрши , или заботиться о незапланированном ребёнке. Ответственность за принятое решение - ТОЛЬКО на Вас; если родите, мужик должен помагать деньгами на ребёнка (какой там размер алиментов ?), но любить, заботиться, няньчится не обязан. В конце концов, у него уже есть любимый и желанный ребёнок, и хотеть дальше жить без бессонных ночей, смены памперсов и т.п. - его право.
Закрытая тема

Социальные закладки