![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Мы вернулись. Вареньку с прошедшим днем рождения!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Полинкой в среду уезжаем. Вернемся в воскресенье.
А что с Юлей? ОРВИ? Поправляйтесь поскорее. Не оклемаетесь ко вторнику, договоримся на другой день. |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! Как прошла поездка? Ждем фоток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого! Это ты всерьез? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется это розеола. Вчера вечером температура резко упала до нормальной, а сегодня по телу пошла розоватая сыпь. Все точно как во всех описаниях этой розеолы. Надеюсь что через пару дней все сойдет.
Но зубы кажется все-таки тоже лезут - на одной десне нашла маленькую трещинку, видимо само прорезывание начинается. |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про прикорм кашами. Завтра нам будет 6 месяцев и я планирую потихоньку начинать прикорм кашами. Сегодня купила Бэби-Ситтер кукурузную и рисовую. Решила сама себе сделать, чтобы хоть представление иметь что буду ребенку давать скоро. Сделала на воде. БУУЭЭЭЭЭ!!!! Это же какой-то мерзостный клейстер! Никакое сравнение с бесвкусными овощами даже не идет, те хоть какой-то натрульный вкус имеют, по мне вообще довольно съедобные, хотя там тоже только овощ и вода. Но эти каши просто мрак какой-то, у меня до сих пор такое омерзительное послевкусие во рту
![]() Как у вас малыши эти кашки едят? |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Спасибо, Ань!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, волкам надо плову! Тут плов сварила, дала попробовать пару ложек. Потом пришлось уносить Матвейку в другую комнату, пока все ели. Как же он рыдал, мамадарагая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь! Жалко детку. Но если это розеола, то мучения заканчиваются. Скорейшего вам зубного вылезания!
|
|
|||
|
|||
![]()
Даешь чипсы, как стимул говорения!
|