![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если не "дифективная ТТТ", то в 5 лет объяснения, что не получилось сделать так, как наобещали взрослые мама с дедом, вполне поймет. Смотря как объяснять и смотря насколько у мамы ума хватит разрулить такую ситуацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно. Мы своей на 4 года детскую делали, тоже по картинкам все выбирали, планировали, распределяли вместе с ней. Но если вспомнить с чего начинали и к чему пришли в результате - небо и земля! Сказать ребенку, что тот вариант не получился, давай вместе поищем другой, или сказать, что тот вариант откладывается до ноября - не проблема. Главное, захотеть разрулить ситуацию мирно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха-ха-ха, невинный ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже в первой половине топика повозмущалась, а во второй половине смеюсь и прямо-таки влюбилась в автора. Пойду сотру свои возмущенные посты. Автор - прелесть, я никогда не смогу быть такой вот настоящей ... женщиной (не буду оскорблять блондинкой :-)). Прям даже завидую в чем-то :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
в смысле? так же себя вели? стали бы просить втайне от мужа? и свекрови? действовали бы через любовницу свекра??
я вообще уверена, поведи автор себя по-другому, попроси норамльно, а не втихую и не приплетая любовницу и тд...Деньги бы давно получила. ![]() ![]() ![]() а может ему еще и мебель не понравилась? может он по-другому все видел? |
|
|||
|
|||
![]()
мне настроене с утра)))) Отвечаю зАраз на все ваши эскапады))) Енто ваше собщение в рамочку вывешу! По-вашему, чем дороже вещь, тем интеллигентнее покупатель???? А я-то полагала, что наоборот все))) Вы, давайте по-существу выступайте или займите свое место в зале))) Вы в 90-х годах застряли похоже???? Те тинейджеры с пейджерами которые 10 лет назад трещали сейчас акурат диваны покупают детям. Мы выросли, а вы и не заметили)))) Учительница первая моя!
|
|
|||
|
|||
![]()
проявите гибкость, обратитесь к первоисточникам, полистайте классику что ли) Это производное от шор
|
|
|||
|
|||
![]()
себе лишнего позволили??? галиматья какая-то))) Если бы да кабы)))) Это очень сложно для моей маленькой головки всех туды-сюды переставлять. Не, вы уж сами переставьте как придумали, а нам расскажете потом что вышло. Или не рассказывайте, храните в тайне
|