Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2007, 08:09
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Терри, ты а) не дура, б) не хамка и в) не халявщица.

Так что не наговаривай на себя. И в том числе по вышеизложенным причинам именно ты подкидываешь деньги свекрам, а не наоборот, ага. В лице же автора - Windy права - имеем просто-таки безупречный пример такой напористой простой девки, с незамутненным никакими моральными нормами сознанием и ощущением, что мир крутится вокруг нее :-) Прямо для учебника персонаж :-) если не разводка, конечно.
Старый 08.08.2007, 08:09
Писатель

По умолчанию не, это не хамство, это именно что слово-маяк. Как "ложит" (-)

Старый 08.08.2007, 08:11
Юлек
Guest

По умолчанию Ага, в душе, а на словах ни-ни

И вообще, что это вы нашего дедушку оскорбляете тут публично???? А на ваших родственников не покушаюсь, между прочим. Смотрите!!!! А то сейчас Лиза с Windy придут и покажут вам как чужых родственников оскорблять. Ишь ты, найдем на вас управу)))))
Старый 08.08.2007, 08:13
Юлек
Guest

По умолчанию ну и ну) совсем у вас

аргументация слабая))) Сдавайтесь!!!! Это ж надо такое придумать - доча и ложить в одни руки. Да уж, я банкую однозначно)))))))))))))))
Старый 08.08.2007, 08:18
Юлек
Guest

По умолчанию Зубки показались с коготочками)))

Вот где классика-то) Когда нечего сказать - переходим к оскорблениям))) Идите-ка, Лизавета, повыше и поучите там товарища, который нашего дедушку обижает) Это надо же, до чего низость людская доходит - оскорбляют нашего дедушку. Кормильца практчески, надежду и опору. (хи-хи, девку какую-то приплела, затейница)
Старый 08.08.2007, 08:21
Юлек
Guest

По умолчанию Terry прелесть просто)))

наш человек) однозначно))))
Старый 08.08.2007, 08:26
Писатель

По умолчанию я с Вами и не спорю, мне с Вами все ясно давно :))) (-)

Старый 08.08.2007, 08:30
Юлек
Guest

По умолчанию плюти-плюти-плюти

Старый 08.08.2007, 08:35
Оксана Алешина
Guest

, сразу сознаюсь, весь топик "ниасилила". Может выше такое мнение уже и высказывалось. На мой взгляд, попросить денег и попросить подарок совершенно разные вещи. Если нажно купить какую-то вещь, которую очень хочется, но на нее нет денег, можно на нее денег занять. То есть, в данном случае хочется мебель за 90 тысяч, 40 есть, а 50 нету. Но есть богатый родственник, у которого можно эту сумму занять. Вот и можно попытаться занять. Откажет - его дело. Даст без отдачи - вечная ему благодарность.

А вот если бабы-деды хотят сделать внучке подарок - подарить детскую комнату - тут уж, как говорится "дареному коню в зубы не смотрят". Выберут комнату за 100 тысяч, будет комната такая, выберут за 10 - придется брать и еще благодарить. Если свекр дает деньги, то только ему решать, белой будет эта комната или сиреневой, за 40 тысяч или за 90.
Старый 08.08.2007, 08:35
Lina
Guest

Чего обижаться-то, свекр, насколько я понимаю, подряжался "придумать", а оплатить "не отказывался". "Я не сказала ДА, милорд - Вы не сказали НЕТ!" Судя по многоходовой комбинации, вы решили любой ценой раскрутить свекра на деньги, он вроде не сильно упирался, но в последний момент соскочил-таки. Вы его, он вас, счет 1:1, ничья.
Закрытая тема

Социальные закладки