![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эээ-мнэээ.. Да вряд ли.. На фига ей наше оправдание?? И потом по большому счету какая нам разница с кем она живет??
![]() Тамара Ремешевская |
|
|||
|
|||
![]()
дело не в нас, а перед самой собой чтобы стыдно не было. Чтобы еще себя пожалеть посильнее, и с новой силой на мужика навалиться. Видите, она уже при поддержке форума догадалась и приятеля нового себе подыскать, благо инет муж оплачивает. Что еще посоветуем? Стрясти с мужа деньги на пластику, чтобы быстрее нашелся приятель-то. А то чего это он, паразит такой, свинья, бесплатно такое сокровище имеет что ли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сначала жить самостоятельно без костылей научитесь. А потом будете кого-то искать.
А то что-то я не очень верю в олгромное количество принцев, мечтающих себе посадить вас на шею :-))) А с этим я бы все постельные отношения прекратила. Не в порядке наказания, а потому что в данный момент не могла бы рассчитывать ни на него, ни на себя, в случае если бы я забеременела. |
|
|||
|
|||
![]()
Обсуждали. Но "запланированной". Его позиция была "ни да, ни нет". На мои высказывания о том, что когда-нибудь мне хотелось бы завести второго ребенка, ответа не следовало вообще никакого.
Еще раз повторюсь, мы предохраняемся, так что неожиданностей случаться не должно, и, как я и подозревала, бер-ть не наступила. Но вот реакцию мужа выяснить было любопытно. Вот и выяснила. |
|
|||
|
|||
![]()
Где Вы все эти утверждения прочитали? Это исключительно Ваша интерпретация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в том, что ему, видимо, ВСЕГДА было насрать на мое здоровье, и все что Вы там выше перечислили, а мне стало насрать на него с того самого момента, когда я все это на себе прочувствовала.
Сделка? Да, сделка. И что характерно, ооочень много женщин, особенно российских, живут точно так же в условиях сделки, только в отличие от меня не заводят таких топиков и очень довольны своей жизнью. А я думаю, как бы мне такую жизнь прекратить. |
|
|||
|
|||
![]()
Свое отношение к нему я не скрываю, он в курсе всего, что я о нем думаю. Поэтому лицемеркой себя назвать никак не могу. От него я детей не хочу, это тоже факт.
Любви, уважения и прочих слов, которые должны стоять перед "он спокойный, и ситуация материальная у меня сейчас тяжелая" он лишил себя сам. Действиями и поступками, о которых мне даже стыдно писать и о которых я писать не буду. Ваш вывод просто не может быть верным за недостаточностью улик, так сказать. Вам рассказали только об одной единственной истории с неудавшейся, слава Богу, берем-ю. Есть и другие. |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, из ваших постов такое впечатление, что вы просто Муженанавистница с большой буквы. Вы, наверное, вашего мужа по кусочкам каждый день едите? :-) Или вас чем-то нещадно обидели и вы так сильно комплексуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что, шутите? Я должна взваливать на себя ответственность за мужчину, который, отправляясь с женщиной в ночной бар, нажирается до чертиков и теряет контроль над собой, (но не над ситуацией, заметьте!)!
Вот уж правда, есть женщины в русских селеньях... зы Бести может и права, но с ней по крайней мере приятно вести дискуссию. (прочитала Вас ниже) |