![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Офигенный способ! А как одно с другим связано? 

Ежели, например, аспирину напиться, эффект будет такой же? 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

недавно с восторгом перечитавшей Тома Сойера такое...но я уже долго бью себя по лапам чтоб не зайти в этот топик и не посоветовать фишку с дохлой кошкой 

))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я лазером удаляла - больше никак Особенно подошвенную бородавку. У меня еще и глубокая была

| 
| 

| 
|||

| 
|||

))я честно говоря, просто хотела выяснить, куда идти? к косметологам или медикам, а в итоге тут такие советы, что я сама боюсь в топик заходить:-))))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

если это именно подошвенная бородавка то идти к дерматологу в клинику типа лазерную которые могут такие вещи удалять и диагностировать. Если она маленькая то азотом прижгут, если большая то лазером вырежут. Сама через этот ужас прошла полтора месяца назад. Удаляла вот тут www.rednor.ru

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я ходила в косметологическую клинику, меня направили на консультацию к дерматологу-косметологу и обязательно(!) к онкологу. Онколог приходящий принимал там же в определенные дни. Дали заключение, что удалять можно. Выжигали, не помню как процедура называется)) напоминает набор для выжигания, которые в детстве продавались)) Но у меня оказалась не бородавка, а папилома. 

Еще в аптеке как-то покупала раствор "Чистотел" называется, для выведения бородавок, дочке маленькую помазала, она отвалилась через день.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Купила Солкодерм, как выше советовали. Помазала. Сегодня отвалилась  

.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не помните случайно как быстро отвалилась после азота? Сыну прижгли в среду, она набухла и почернела, но не отваливается  

|