![]() |
|
|||
|
|||
![]()
маленький. А такой был всегда, как ангел, лежал в кроватке и улыбался пока я читала или ногти красила. А на самом деле, помню когда мне в 4 недели на вопрос "сколько длятся колики" сказали "месяцев 3-4" я разрыдалась, потому что была готова еще максимум на неделю.
не знаю, не знаю, я например не была спокойной, и из дому уходила, и обдубашенная приползала. наш дядя знаете сказал нам когда Го родился - придумайте самое ужасное, что может сделать вам ребенок, неприятность или обиду, умножьте на 10 и заранее простите и растите его спокойно. |
|
|||
|
|||
![]()
универ + скрипка, волейбол, баскетбол, теннис на регулярной основе
можно только снять шляпу когда он еще дубаситься успевает )))))) короче если б он не с вами жил, то вам было б представьте как спокойно. универ + скрипка, волейбол, баскетбол, теннис, все успевает ))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я правда еще не видела людей, которым не нравилась нормальная трава, но зато много видела, которым какое-то г..о типо хмели сунели втюхали, они натужно похихикали и сказали, г..вно ваша трава )) не будем больше курить.
отсюда же есть еще миф что "в первый раз не вставляет" и все такое. огромная проблема с качеством ))))))))))))))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю, что проблема в том, что дунул пару раз ))).
правда я согласна, что дома дуть, да еще не тихонько пяточку за гаражом, а прямо кальян в спальне - это обнаглел )))))) |
|
|||
|
|||
![]()
ага, если б пару раз
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мудрый у Вас дядя
![]() "обдубашенная " ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабтесь мамаша, вам как будто 18 не было. Курит, ну и пусть, потом разберется, нужно оно ему или нет. Он у вас один по всей видимости, больше нет на ком сосредоточиться и воспитывать, вспомните себя в его годы, вроде вы не пробовали курить? Или ваш муж? Все такие святые были.
Моему 17, та же песня, я по началу тоже грудью вставала, а потом "забила", сейчас почти не курит, иногда понты погонять охота перед подружкой так упражняется. |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну в универе он только начнет учиться с сентября, до этого был в хай-скул
остальным занимается регулярно, но не проф-но, не как это (было или все еще?) принято в России, а пришел-заплатил (учителю или за корт)-поиграл. на скрипке с учителем, в мяч - сейчас только с друзьями (раньше в школьных командах), в теннис - с нами, на проф. тренировки денег больше нет. |
|
|||
|
|||
![]()
не пробовала ни я, ни муж, никто из нашего близкого окружения, и, верьте или нет, не тянуло попробовать никогда. Мы самостоятельность проявляли в другом - в выборе интересов, увлечений, профессии, друзей... Почему взрослым надо быть только в плохом?
|