Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 16:03
Козля
Guest

Я своей сказала, чтобы за пределами школьного двора она вообще мобильник не доставала.
Старый 15.08.2007, 16:24
Kt
Guest

обязательно давайте. Сейчас у 80% детей мобильники в школах и ничего, никому не мешает. Мне спокойней, если я могу позвонить в любой момент, если попадаю на урок, она сбрасывает звонок или быстро говорит, что перезвонит.
Старый 15.08.2007, 19:15
Машустик
Guest

Я поначалу была против. Но в классе (мы идем уже во второй) из 11 человек мобильник есть ... у 10 человек))) Наш получил последним на 7-летие. Ну как вы думаете, давать или не давать? Тут без вариантов. Одно хорошо, ДР у нас в мае, за лето он уже наигрался, сейчас это просто средство связи, на уроках будет отключать,а потеряет - новый фиг получит!
Старый 15.08.2007, 20:16
Козля
Guest

У нас на уроках мобильник выключают ВСЕ. Это аксиома.
Старый 15.08.2007, 20:52
Ева на работе
Guest

По умолчанию ОООО,как было бы здорово...

На деле варианты следующие: Лану забирает папа( но папа может,например,уехать в Москву),Лану забирает брат( в случае,если у них совпадут смены),Лану забирает мама подружки,Лана идет домой сама.С Ромой были случаи,когда последние уроки по каким-либо причинам отменяли,и мы по два часа искали ребенка по окрестностям.И если учесть,что его школа стояла практически на берегу озера-это были очень неспокойные поиски.
Старый 15.08.2007, 20:54
Ева на работе
Guest

По умолчанию Логично конечно,но

я уже писала,что про ромины травмы нам звонили с его телефона,т.к. восьмерка в школах заблокирована.Я в Москве,муж в разъездах по городу...
Старый 15.08.2007, 20:57
Ева на работе
Guest

По умолчанию Это-то я и пытаюсь понять!

Старший уже три года,как с мобильным,и у него он появился практически у последнего в классе!Смущает,что мобильники в принципе небезопасны,что его могут отобрать,что ребенка не сумеет им пользоваться грамотно.
Старый 15.08.2007, 21:10
Kt
Guest

и училка? а зачем?
Старый 15.08.2007, 22:50
Козля
Guest

Ой! Вот насчет последнего (грамотно пользоваться) даже и волноваться не стоит! ЭТИ пограмотнее нас будут! Вы, например, знаете, какие форматы карточек поддерживает ваш телефон? Я-не представляю даже! А ребенок знает!
Старый 15.08.2007, 22:53
Козля
Guest

Да, и училка. Потому что это как минимум невежливо, когда посреди объяснения учитея звонит телефон. Кроме элементарной вежливости-это сбивает рабочий настрой (у малышей, конечно же), сбивает с мысли учителя и т.д. В классе от 20 до 30 чел. обычно-вы представляете, если у каждого по разу зазвонит телефон и каждый ответит,что перезвонит? Кстати, если у вас нет таких правил в школе, может быть стОит иметь под рукой расписание звонков и сверятся с ним, когда звоните?
Закрытая тема

Социальные закладки