![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вчера! Дня через 3 приема по 3 раза в день полегчает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Комаровский категорически не советует самолечиться при ангине, чревато сильными осложнениями..Это к сведенью 

. Я же вылечила ангину ( очень быстро) жуя лимон и полоская горло водой с лимомнным соком.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я свои ангины лечу так: мажу люголем, полощу раствором фурацилина (таблетка на полстакана теплой воды), пшикаю спрееем гексорал и еще засыпаю порошком стрептоцида, если есть под рукой прополис-сосу его, если нет- то мед, ну и все это одновременно с антибиотиками. 

Однажды мне пришлось перенести ангину без антибиотиков, все закончилось на операционном столе вскрытием абсцеса.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да уж, такое ощющение что последний год форумчане болеть перестали

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у меня когда то была гнойная ангина что я даже разговаривать не могла,так моя тетя намотала на ложку вату,привязала ее ниткой и намочила ложку в растворе фурацилина,и этой ложкой содрала мне все гнойники в горле,сразу стало намного лутче,ушла температура и появился голос.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А по моему лучше все эти процедуры должен делать врач..Я бы сама побоялась лезть в горло кому то!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жесть,у меня аналогичная ситуация. Сначала 2 дня принимал эритромицин двойную дозу 3 раза в день,не помогло. Щас уже второй день принимаю Сумамед,блин и тоже почти без иэменений! Вроде днём темп спустилась до 37.5 ненадолго,а в общем держиться на 38 ((( Полощу хлорофилиптом и прыскаю всем чем попало.  Буду ждать завтра!!!!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Люголь хорошо помогает от ангины, сам не раз болел ангиной. Даже серьезные последствия убирает

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне при фоликулярной ангине помогают только антибиотики и полоскания , чередую травяные с содой и солью, можно еще люголем мазать. Но все равно  ангину нужно хорошенько пролечить, а то недолеченая она снова быстро возвращается, да еще и осложнения всякие бывают после нее.

|