Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 01:01
darling
Guest

пожалуйста.

Я сомневаюсь, что моя позиция вам ясна - слишком уж вы завелись для того, чтобы трезво оценить точку зрения, отличную от вашей.
Старый 04.11.2003, 01:38
Inna*
Guest

Не обращайте внимания, сдесь просто почти никто не учел, что вы в последнем этапе взаимоотношений с мужем, т.е. перед разрывом и из-за этого такие отношения и оценки, навряд ли у вас все так начиналось. А и полная зависимость от кого-то одного, без друзей заграницей, меняет многое. Редко какие отношения выдерживают. Я постоянно слушаю планы о разводах от знакомых даже из-за абсолютных мелочей, не из-за второго ребенка. Удачи!
Старый 04.11.2003, 01:59
:)
Guest

По умолчанию Так ты еще и жрать мужу не готовишь? А

выступаешь здесь, приживалка.
Ref. @Мог бы уйти (ему тоже многое не нравится, что жена жрать не готовит и т.д.@
Старый 04.11.2003, 02:01
:)
Guest

По умолчанию Инночка, че несешь? Рожать она готова, а жить не собирается. Дум

Думай иногда головой.
Старый 04.11.2003, 02:24
Inna*
Guest

По умолчанию Салют

Очень мило, что считаете, что я вообще иногда могу думать, для меня это очень ценно). А, если почитать внимательней, то окажется, что бременность никто не планировал, ее и нет между прочим. И вы даже не поверите некотое люди действительно не могу сделать аборт, не зависимо от кого ребенок.
Старый 04.11.2003, 02:55
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию мне нравится конструктивность Ваших вопросов ;)

1. Я искала мужа - сильного, перспективного - с хорошими амбициями и адекватными им способностями, обаятельного и умного. НАШЛА! Конечно, это не журавль был А птенец в каком-то смысле. Точнее лейтенант, из которого я готова была растить генерала. Сейчас он примерно в чине майора - до генерала далеко, но он очень хочет им стать, и станет. Я помогу ))
Готовые генералы не интересовали - правда! но и вечные солдаты (сорри за цинизм, я просто по себе искала человека, а я сама не солдат давно уже ) не подошли бы. Кстати, один из знакомых тех времен очень хороший специалист, работае у мужа в фирме уже 3 года

2. Я подчеркиваю, что переписка - тяжелый труд. Приходится все истории держать в голове, или шпаргалки писать - я много раз перечитывала то, что надо было или хотелось перечитать. Времени уходил вагон. Но я знала, зачем все это. Да и увлекательно было. Примерно как сейчас форум этот

3. в 1999 году кисс.ру был еще вполне приличным сайтом. именно с него муж меня нашел. А еще missing hears, fortune.ru и все, что по этой теме попадалось. Я везде писала о себе одно и то же. Так проще.

УДАЧИ!

Спрашивайте, готова помочь, чем могу.

мое мыло cher @ osp.ru
Старый 04.11.2003, 03:02
Nataly_Cher
Guest

30 +, Вы же тут анонимно? Напишите, если не влом, что предшествовало Вашему решению уходить?
Что такого он сделал? Вы там что-то писали о беременности, родах. Отключите эмоции и опишите ситуацию, при которой муж поступил однозначно недостойно, если такое было.

Вот я почему-то уверена, что такое было, просто история Ваша про Чехословакию - детский сад какой-то. Ну, на такси, ну, уехал. Не то.
Старый 04.11.2003, 03:08
Nataly_Cher
Guest

Текила-любовь! Любовь! А как быть, если любви нет, а искать ее хочется. И не только любовь, но и взаимопонимание, поддержку, любовь ответную, опять же? Конечно, честнее уйти, а потом искать. Я бы постаралась сделать именно так. А если некуда в чужой стране идти? Я бы вернулась на родину, наверное. Но то я, а люди разные бывают. Сидеть в этой "семье" (это не семья,а недоразумение, имхо) и ничего не искать, не пытаться изменить - это же замкнутый круг!

А если смена работы? люди чаще всего не увольняются сначала, а ищут, куда уйти. потом дорабатывают 2 недели и уходят к новому работодателю. Это не считается предательством?
Старый 04.11.2003, 03:16
Nataly_Cher
Guest

Дарлинг, у человека, который считает себя моим мужем и мысли не должно возникнуть, чтобы оставить меня в сомнительном месте одну. Это при том, что все вокруг знают, что я сама могу пару-тройку пьяных мужиков среди ночи из сомнительного района на себе по домам разнести ))

Просто суть семьи, ИМХО, в том, чтобы не укорачивать и подвергать дополнительному риску, а продлевать жизнь и здоровье друг друга, разве нет??
Старый 04.11.2003, 05:32
Леля
Guest

По умолчанию Эй, гопкомпания!

Вас просят дать совет, а не анализирвать хорошие или плохие качества автора топика и тем более так красноречиво выражаться "Так ты еще и жрать мужу не готовишь?". Кажется вы уже все сказали и автор больше не нуждается в ваших комментариях, так чего ради вы тратите свои драгоценные силы и свой наверняка небесплатный интернет-трафик? Просто посабачиться охота? Человеку и так не сладко, а вы подливаете масла в огонь.

А автору могу только посочувствовать. Ситуация тяжелая и выход как мне кажется только один - Ищите того единственного ради которого стоит жить, путем интернета или др, но жизнь одна и надо ее прожить чтобы не было мучительно больно... Пусть даже при "живом муже", все-равно ищите.

Удачи вам!
Закрытая тема

Социальные закладки