Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2007, 16:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да дома он ничего не комментирует:-)
Старый 16.08.2007, 16:16
Машук
Guest

адназначна :-) (-)
Старый 16.08.2007, 16:23
Nata
Guest

Мне тоже.. но я на месте автора сама бы стала готовить) хотя бы по выходным... у меня тоже работа + совсем маленький ребенок, которому мама нужна всегда, когда он ее видит) у меня муж стал готовить в будни, за что спасибо ему.. не всегда вкусно, кстати) но мне и в голову не приоходит упрекать) он же старался)
Старый 16.08.2007, 16:33
Viva
Guest

По умолчанию :р) Я их научила готовить - теперь

сами готовят, когда я не могу
Старый 16.08.2007, 16:39
besenok
Guest

Тут же речь не о замечании раз в год, а о ежедневной критике и язвлении. Вы бы стали гнобить жену из-за недосола?
Старый 16.08.2007, 16:49
Оксана Алешина
Guest

Уже около 10 лет назад доказано, что нерегулярное, острое и всухомятку питание не вызывает язву желудка.
Старый 16.08.2007, 16:50
~Хню~ ~Хню~ вне форума
Писатель

~Хню~
По умолчанию Я автору топика совет писала.. ) А вам, имхо, свой уже заводить

пора, вон какие баталии вверху ;-) Да и расклад бы нам полный, действительно, дали. А то на жалость "давите" мою женскую, паимаешь, а что там да как объективно, мне, к примеру, до сих пор не совсем ясно, какие уж тут выводы делать.. :-)
Старый 16.08.2007, 17:02
Inna*
Guest

У меня такой муж, кстати я с 12 летнего возраста готовлю и всегда старалась хорошо приготовить, красиво сервировать. Я люблю готовить. Сначала я ему верила, потому что после 18 лет (до брака) в основном в ресторанах питалась и думала, что забыла как готовить правильно. Раз он оооочень хвалил пиццу за ужином, приготовленную мной, я вначале подумала, что ему заплату как минимум удвоили), а он под конец сказал: "Надо еще купить.").

Дело не только в еде, а в том, что у него просто такой "стиль" не быть довольным. Для меня это стресс, так что мы разведемся скоро. Он не хочет и уже старается не придераться, но поздно.
Старый 16.08.2007, 17:23
жена
Guest

Тут я, читаю весь монолог. Правда малость от темы ушли, а вообще советы кое кто дельные дал, там в верху. В следующий раз, просто выброшу все в унитаз, и конец на этом. Мы уже третий день друг друга в упор не видим, чему я очень рада. Заткнулся наконец то хоть таким вот способом. Сегодня детей в кафешку завела ужинать, а он пусть готовит себе сам!
Старый 16.08.2007, 17:31
жена
Guest

Лишним весом он не страдает, наоборот все мечтает прибавить. Следит за собой очень, соки только свеже выжатые, овощи тушеные на пару и.т.д
Мясо два раза в неделю, остальные дни морепродукты. Бегает, в спортзал ходит, к косметологу. Мы когда поженились, я первых 2 года думала чокнусь, пока привыкну к его "примочкам", не каждая женщина себе маски питательные и увлажняющие делает на лицо и волосы каждую неделю, а для него это как побриться,вот с кого пример брать нужно и учиться как себя любить... Разговорилась я, ну его на хер, скока веревочке не виться, надеюсь, что осталось не долго.
Закрытая тема

Социальные закладки