![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да дома он ничего не комментирует:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
адназначна :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже.. но я на месте автора сама бы стала готовить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сами готовят, когда я не могу
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут же речь не о замечании раз в год, а о ежедневной критике и язвлении. Вы бы стали гнобить жену из-за недосола?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже около 10 лет назад доказано, что нерегулярное, острое и всухомятку питание не вызывает язву желудка.
|
|
|||
|
|||
![]()
пора, вон какие баталии вверху ;-) Да и расклад бы нам полный, действительно, дали. А то на жалость "давите" мою женскую, паимаешь, а что там да как объективно, мне, к примеру, до сих пор не совсем ясно, какие уж тут выводы делать.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой муж, кстати я с 12 летнего возраста готовлю и всегда старалась хорошо приготовить, красиво сервировать. Я люблю готовить. Сначала я ему верила, потому что после 18 лет (до брака) в основном в ресторанах питалась и думала, что забыла как готовить правильно. Раз он оооочень хвалил пиццу за ужином, приготовленную мной, я вначале подумала, что ему заплату как минимум удвоили
![]() ![]() Дело не только в еде, а в том, что у него просто такой "стиль" не быть довольным. Для меня это стресс, так что мы разведемся скоро. Он не хочет и уже старается не придераться, но поздно. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут я, читаю весь монолог. Правда малость от темы ушли, а вообще советы кое кто дельные дал, там в верху. В следующий раз, просто выброшу все в унитаз, и конец на этом. Мы уже третий день друг друга в упор не видим, чему я очень рада. Заткнулся наконец то хоть таким вот способом. Сегодня детей в кафешку завела ужинать, а он пусть готовит себе сам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишним весом он не страдает, наоборот все мечтает прибавить. Следит за собой очень, соки только свеже выжатые, овощи тушеные на пару и.т.д
Мясо два раза в неделю, остальные дни морепродукты. Бегает, в спортзал ходит, к косметологу. Мы когда поженились, я первых 2 года думала чокнусь, пока привыкну к его "примочкам", не каждая женщина себе маски питательные и увлажняющие делает на лицо и волосы каждую неделю, а для него это как побриться,вот с кого пример брать нужно и учиться как себя любить... Разговорилась я, ну его на хер, скока веревочке не виться, надеюсь, что осталось не долго. |