![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а теперь расскажите, как стать счастливой, если муж намылился к другой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, мне кажется, если вы не поедите в Штаты, у вас гораздо выше шансы устроить свою личную жизнь. Во-первых, в отсутствии ребенка и при комплексе вины о разваленном браке, ему его нынешняя личная жизнь может раем и не показаться, так что, бОльше шансов, что у него там не сложится и он захочет вернуть вас. Во-вторых, здесь у вас гораздо больше шансов найти достойные личные отношения - здесь вы преуспевающая леди, реализовавшаяся как в личном, так и в деловом плане, коренной житель со всеми правами и прочее. А там вы будете - на птичьих правах, по-любому.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже думаю, что у автора все сложится с мужем. Девица сама отклеится, когда увидит, что ее возлюбленный привез жену с ребенком. Одно дело "холостой"-перспективный, другое женатый. Ему ж первое время придется жену как-то опекать, помогать, отрывать от девицы время. Она начнет ревновать, закатывать сцены. А если жена поведет себя умно, то , думаю, муж может вернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как горько признать, что женщина может быть счастливой без мужчины.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы будете с ним общаться в реале, вы уж точно не отвыкнете и у вас никто не появиться. Скажите себе правду.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто может, тот и без меня знает)
|
|
|||
|
|||
![]()
А до жнещин ВООБЩЕ мне похер))... Пусть они хоть все себе х..и попришывают))0
А вот людей конкретных жалко, которые под влияние таких теорий идиотских поадают... |
|
|||
|
|||
![]()
Да мне-то и не надо. Я просила рассказать АВТОРУ:-)
Ну ладно, слив защитан. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы забываете, что они уже год врозь. И весь этот год он строил отношения с той женщиной. И та женщина знала и понимала, что у него была семья и остается долг перед этой семьей. Скорее всего, она готова с этим мириться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, все-равно тебе до женщин.
![]() |