Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 13:50
LenaJ
Guest

По умолчанию ОООО! Наконец я что то начинаю понимать :-)! Супер фотки!!!

Русалочка мне очень понравилась, на тебя похожа :-). А ты просто замечательно выглядишь! А папа ваш какой то телеэкранный получается, как актер из фильма :-).

Я может пропустила твои впечатления от Крита, помню, что вы, вроде, из отеля никуда не выезжали особо? Надя (Лиса Алиса все объездила и ей там нравилось), а вам как?

И еще, вы с фул боард или "все включено" или еще как - рак супер, мне б понравилось ;-)?

Как вам море (далеко/близко/теплое/не очень)???
Как детские развлечения (какие и сколько их в день)?

И еще, девочку просят, в смысле вторую ;-) или я опять ничего не понимаю?

О какой камере вы с Ируней переговариваетесь? Можно ссылочку или название?

Ты еще упомянула, что в Германии прожила, не расскажешь где? Очень интересно про твой опыт узнать, а то хотим съездить на немцев посмотреть, да не знаем с чего начать ;-).
Старый 27.08.2007, 13:51
LenaJ
Guest

По умолчанию я только выше ваши фотки рассмотрела :-).

Старый 27.08.2007, 13:53
LenaJ
Guest

По умолчанию ну тебе наркоз не нужен :-), может мигрень :-0? (-)

Старый 27.08.2007, 14:07
Ледичка
Guest

По умолчанию ЛенеJ - ответы на вопросы

Русалочка мне очень понравилась, на тебя похожа . А ты просто замечательно выглядишь! А папа ваш какой то телеэкранный получается, как актер из фильма .

Спасибо за русалочку - все говорят что на папу похожа, а мне все равно на кого. лишь бы ума побольше6))) А папа умеет подстроиться под фотоаппарат, когда надо)) Пасиб.

Я может пропустила твои впечатления от Крита, помню, что вы, вроде, из отеля никуда не выезжали особо? Надя (Лиса Алиса все объездила и ей там нравилось), а вам как?

Точно! Абсолютли никуда не выезжали) поначалу было так прохладненько. сильный ветер и штормило)) но с каждым новым днем погода становилась все горячее и горячее, море теплее и теплее. под конец все разошлось настолько что охлаждало только море. в бассейнах вода была комнатной жаркой температуры. )некомильфо. никуда не ездили - я хотела валяться и валяться. читать и не нервничать из-за слез дочиных, нытья и прочих прелестях жары)) Сидели в гостнице. У нас был только завтрак с шампанским холодным и запотевшим и ужин - объедаловка до упаду))) худею щас.
Детские развлекухи круглосуточно. Наташа днем в жару уходила туда ченить мастерить) делать подДелки.))) мы с папой отдыхали - он работал, я телек смотрела иногда ходили на обед. особенно первое время. потому как накупаешься, назагораешься и кушать тянет особенно греческий салат. замучалась его есть)) вкусно. мням.

И еще, девочку просят, в смысле вторую или я опять ничего не понимаю?

Им все равно кого)) Просят. каждые выходные у нас разборки - КОГДА?!!!!! я решила что следующим летом попробую беременеть....
а там как получится...)

О какой камере вы с Ируней переговариваетесь? Можно ссылочку или название?

Можно. Лови - http://sony-a100.info/

Ты еще упомянула, что в Германии прожила, не расскажешь где?

Это был военный городок. В городе Вюнсдорфе. Что там сейчас на том месте - ума не приложу, было бы интересно глянуть))

Ничего такого интересного оттуда не помню,т.к. была мелкая достаточно и выезжала только на экскурсии по магазинам))) а посмотреть там можно много чего. в Дрездене помню картинную галерею. На параходике выпускной помню.)) а больше - амнезия полная. я там вся в мальчиках была и любовях))так что....очень хочу вернуться туда снова.
Старый 27.08.2007, 14:12
Ледичка
Guest

я все больше склоняюсь к распорядку дня.
ложиться и вставать ребенку положено в одно и то же время!!!! вот и вся котовасия....

а там....как знать. надо бы еще дальше врачей проходить.)))

спасибо тебе что интересуешься))
Старый 27.08.2007, 18:23
Ледичка
Guest

С Днем варенья!!!!!))) Олюшка, здоровья тебе!!! любви!!!щастья и самых самых солнечных и светлых дней))
Старый 28.08.2007, 04:47
Windy
Guest

Ну вот теперь уже пассивный отдых начался. За первый же день разругались с Юлей в доску. Она вечером после примирений спрашивает: "Мама, сколько нам еще с тобой терпеть друг друга до киндергартена?" Я ей говорю "Ох, Юля, больше 10 дней!" Она "Больше 10ти???? О нет! Как же мы доживем???" Сама не знаю как доживем.

А вы когда приезжаете, Ириш?
Старый 28.08.2007, 05:00
Windy
Guest

Ну как вы, Натуль? Отошли? У меня кризис жанра был. Бездарно мы провели выходные, чего-то куда-то ездили, толклись, никуда не попали в итоге. И вааапче. Настороения нет. Новопасситу хочется.

Юлька пьет, она не водохлебка, и пить я ей разрешаю только воду, йогурты и рисовое молоко. Ну за день меньше литра выпивает явно. Если в жаре где-нибудь гуляем, то полбутылки воды может выпить за раз. Просит пить часто, но обычно пару глотков выпивает, не больше. Хотя у нас дома все дети часто пить просят :-), т.к. у нас стоит автомат с питьевой водой, как в офисах. Вот они все и пасутся около него :-). А вот если компота Юльке дать или сока - будет пить, пока не лопнет :-).

Матвейка в сыпи до сих пор, еще и мыла кусок сожрал, блин, теперь попа красная и явно животик не в порядке. Свое молоко не добавляю - не могу сцеживаться. Да пюре мастить необязательно и картошку можно кусочками давать, только я с ним такая расслабленная. Он впервые среагировал на прикорм. А ест много чего с нашего стола. Но наш прикорм все равно пока под понятие регулярного не подходит. наш прикорм педагогический с сильными нарушениями и перекосами в левизну.

Из вкусненького он все сладкое любит - мороженое уже пробовал, шоколадку облизывал, пюрешные баночные фрукты не любит из-за кислоты в них - морщится, а вот просто фрукты сочные спелые - душу продаст за них. Ест сейчас много яблок, персиков, груш. Овощи обычные тоже вполне ест. ТОлько кто ж для него специально готовить будет? А вот из банок овощных и мясных практически ничего не ест - выплевывает и выворачивается. Думаю, что когда Юлька будет три дня в киндергартен ходить, я буду ему отдельно готовить и наконец, введу регулярные кормления. А то пока баловство одно.
Старый 28.08.2007, 05:07
Windy
Guest

Мы уже несколько месяцев, как отказались от дневного сна. Очень сказывается, иногда прям жалею, что не утолкать ее больше поспать. Ей явно отдых бы не помешал бы. И ночных часов сна не хватает. Зато она сама вырубается в 9 вечера часто. А раньше ее в 11 не утолкать было.
Старый 28.08.2007, 05:10
Windy
Guest

А хотела бы переехать жить в Испанию, Лен? Как девчонки, рады, что домой приехали? У вас уже школа началась?
Закрытая тема

Социальные закладки