![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

В этот раз девочек делили честно,не взирая на предпочтения родителей.Но мы выбрали самую простую учительницу-и потому попали к ней:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Leake

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отравляют все впечатление от школы... а про "не пускают" - это кошмар... я б извелась, что там и как... 

Leake  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В принципе,у Ромы в школе было так же,со временем папу начали узнавать в лицо и пускать без вопросов:-),так как он был там частым гостем.Меня другое порадовало: новый директор-моя старая и очень хорошая знакомая.Надеюсь,с ней мы поладим.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Магазинчик на Можайском шоссе: следующая остановка после универмага "Молодежный" в сторону области. Перейти на другую сторону. Ты знаешь детский магазин "Кораблик"? Он возле остановки, в торговом коплексе. Детская обувь - в соседнем доме, в сторону "Молодежного", маленький магазинчик.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас рост был 118, вес - 19, нога - 33! Дюймовочкой совсем не выглядит :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья, мужества, терпения! Успехов в учебе :-) И побольше свбодного времени!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ого! Ну и класс! (Это я о соотношении мальчиков и девочек  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас все помешались на террористах, боятся, что родители в школу бомбу принесут! Можно прорваться в школу, если сослаться на договоренность о встрече с конкретной учительницей и предъявить паспорт. Ну а в Толиной школе все охранники знали меня в лицо и пропускали как свою :-) 

Насчет белых блузок, как показывает мой опыт, заставить всех детей надевать их - занятие бесполезное. В магазине нам предлагали блузки синие и бордовые, но я пока подожду и посмотрю, в чем ходят старшие дети.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

маленькая, очень камерная. Воспитатель на каждом класе свой, работает во второй половине дня. Но говорят, что текучка среди воспитателей большая, так как зарплата мизерная ... Ребенка можно и забирать, абсолютно не проблема, но вот только по отзывам учителей и родителей, дети, которых забирают, обычно дома скандалы потом учиняют за произвол  

Я то точно буду оставлять, потому как мне Саню девать некуда иначе   Но у них там хорошо подобраны кружки разные, может он чем заинтересуется, чтобы без дела в классе не тусил после обеда. Поживем увидим.
		 |